forick 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Форя,привет привет Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 счас такое поколение а следующие будет ещё хуже они даже не знают как их правельно резать ибо надо резать вертикально а не горизонтально(от локтя к кисти кто не понял) Ну если взять кусок колбасы, положить ее вдоль, а не поперек и резать вертикально ибо горизонтально не получается. Хотя если подумать то можно и так съесть не отрезая, то Ваша версия стоит того, чтобы пойти и купить все-таки этот кусок колбасы, в плане того, если хватит тубриков ибо образования нет, поэтому и работа трудная. Так что и так сойдет. :lol: Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 valentin28 Для чего ты вообще разместил названия этих игр ? Тебе просто делать было нечего ? Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 valentin28 Для чего ты вообще разместил названия этих игр ? Тебе просто делать было нечего ? Я думаю для того чтобы Вы не были таким тупыми подростками и жили нормально,а то в 04:20 стаёшь и смотришь ужасные фильмы или лезвиями резать руку себе и потом идти с крыши прыгать или голову на рельсы ложить. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я думаю для того чтобы Вы не были таким тупыми подростками и жили нормально,а то в 04:20 стаёшь и смотришь ужасные фильмы или лезвиями резать руку себе и потом идти с крыши прыгать или голову на рельсы ложить. Тебе бы стоило выпилиться одним из описанных выше способом. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Я думаю для того чтобы Вы не были таким тупыми подростками и жили нормально,а то в 04:20 стаёшь и смотришь ужасные фильмы или лезвиями резать руку себе и потом идти с крыши прыгать или голову на рельсы ложить. Судя по тому, что ты обращаешься на Вы,это сообщение только для меня. Так вот что я тебе скажу, деточка. Я далеко уже не подросток и даже,если тут и имеются такие,это не значит, что они тупые. Что за привычка судить о тех,кто "сидит по ту сторону экрана". Ты говори за себя конкретно. Я спросила,зачем нужно было давать названия этих игр, как говорится, меньше знают, крепче спят. Или ты не понял ? Ссылка на комментарий
valentin28 6 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Судя по тому, что ты обращаешься на Вы,это сообщение только для меня. Так вот что я тебе скажу, деточка. Я далеко уже не подросток и даже,если тут и имеются такие,это не значит, что они тупые. Что за привычка судить о тех,кто "сидит по ту сторону экрана". Ты говори за себя конкретно. Я спросила,зачем нужно было давать названия этих игр, как говорится, меньше знают, крепче спят. Или ты не понял ? Тут единственная кто что то не понимает это именно ты. По твоим же сообщениям ты взрослый человек но при этом ты не равнодушна к форуму игры. Названия вставил так как именно так нуждающимся будет проще меня найти а не очередного куратора. И насчет образования и грамматики: Да, я с другой страны. Да, у меня нет соответствуещего образования. Но разве для того что бы поддержать отчаявшегося человека нужно специальное образование ?! Я вижу что тебе бы и самой помощь не помешала бы. Вот только не психолога, а мужика. (Феминизм не лечиться!) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Опять баб угнетаешь? Ссылка на комментарий
minezzzzzzzzzzz 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Привет! у меня не засчитываются голоса на голосаваниии из 4 толькок 2 что делать Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Тут единственная кто что то не понимает это именно ты. По твоим же сообщениям ты взрослый человек но при этом ты не равнодушна к форуму игры. Названия вставил так как именно так нуждающимся будет проще меня найти а не очередного куратора. И насчет образования и грамматики: Да, я с другой страны. Да, у меня нет соответствуещего образования. Но разве для того что бы поддержать отчаявшегося человека нужно специальное образование ?! Я вижу что тебе бы и самой помощь не помешала бы. Вот только не психолога, а мужика. (Феминизм не лечиться!) да тебе не тут нужно находиться, а сразу в поликлинике или работать на 911.Ну надо же- психолог :lol: , иди возьми пирожок с полочки. Кому и что нужно, каждый решит для себя сам. В твоих советах, поверь, я точно не нуждаюсь ;) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Привет! у меня не засчитываются голоса на голосаваниии из 4 толькок 2 что делать Это бывает, причем периодически и не только у тебя-смирись. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас