goodgame21 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 я конечно понимаю но как 2 дня не получаю свои сундуки я хочу чтоб вы мне помогли плизззззззз :3 Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Зайди на тот сервер, на который ты их приобрёл. Затем пропиши команду /getitem all. Лучше освободи для них место в инвентаре. Это не повредит, как минимум. Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 я конечно понимаю но как 2 дня не получаю свои сундуки я хочу чтоб вы мне помогли плизззззззз :3 Добрый вечер Давайте ка объясню Вы голосуете с 1 сайта выдается 1 голос и 100 монет Сундуки и не должны выдаватся вы должны их купить за голоса)) Выбрать сервер и написать на сервере /getitem all Ссылка на комментарий
goodgame21 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Зайди на тот сервер, на который ты их приобрёл. Затем пропиши команду /getitem all. Лучше освободи для них место в инвентаре. Это не повредит, как минимум. спс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас