NoobIDK 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я знаю что скорее всего это письмо на форум попадёт в корзину, но я хотел попросить помощи. Кто может дать мне на сервере RPG книгу с 9 записками (просто почитать) И скорее всего мне никто не ответит... Ну и ладно.. Это покажет какое комюнити. Или добавте на 1 из варпов стойку с этой книгой. И пожалуйста напишите что за варп... Желаю приятной игры. Сообщение написано NoobIDK Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну так не проще на сервере то спросить, м? Ссылка на комментарий
Anagor 10 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я знаю что скорее всего это письмо на форум попадёт в корзину, но я хотел попросить помощи. Кто может дать мне на сервере RPG книгу с 9 записками (просто почитать) И скорее всего мне никто не ответит... Ну и ладно.. Это покажет какое комюнити. Или добавте на 1 из варпов стойку с этой книгой. И пожалуйста напишите что за варп... Желаю приятной игры. Сообщение написано NoobIDK Я даже не знаю как реагировать. С одной стороны - наглость, с другой - вроде вежливо. Ссылка на комментарий
NoobIDK 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Я просто хотел что-бы вампиры могли перейти на уровень 4 без доната. Ч одной стороны донат хорошо.. А с другой не каждый может его себе позволить. Может я сейчас перегибаю палку но я хочу предложить 1 идею для этого. Раз без доната никак то почему-бы не сделать испытание(Паркур лабиринт и тд.) Будет заслуженно с призом. Хотя... Кому это надо? Делать целое испытание для нескольких игроков которые не могут перейти на следующий уровень. Удачи вам. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Я просто хотел что-бы вампиры могли перейти на уровень 4 без доната. Ч одной стороны донат хорошо.. А с другой не каждый может его себе позволить. Может я сейчас перегибаю палку но я хочу предложить 1 идею для этого. Раз без доната никак то почему-бы не сделать испытание(Паркур лабиринт и тд.) Будет заслуженно с призом. Хотя... Кому это надо? Делать целое испытание для нескольких игроков которые не могут перейти на следующий уровень. Удачи вам. Ты и так можешь без доната получить звезду ада и скрафтить книгу, но не можешь этого сделать либо из-за не знания модов либо лени, ведь на сервере присутствует огромная качалка на зловещих зомби, и всё что нужно это побить несколько часов их ради красных мешков, с которых выпадает звезда. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Я знаю что скорее всего это письмо на форум попадёт в корзину, но я хотел попросить помощи. Кто может дать мне на сервере RPG книгу с 9 записками (просто почитать) И скорее всего мне никто не ответит... Ну и ладно.. Это покажет какое комюнити. Или добавте на 1 из варпов стойку с этой книгой. И пожалуйста напишите что за варп... Желаю приятной игры. Представь, что кто-то действительно хочет тебе дать книгу. Но как он поймёт на каком ты играешь сервере?! Просто написал RPG , а дальше сами гадайте, есть у вас на всех серверах книга или нет. Ссылка на комментарий
KenekT 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 А теперь объясни, почему мы, игроки, у которых есть эта самая книжка должны были её искать/покупать и тд. а ты такой пришёл, и тебе на халяву должны давать аппать лвл ? Бесят подобные "попрошайки". Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас