TheQuick 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Здравствуйте! 1. У меня возникла проблема с вашим лаунчером, а именно: при запуске лаунчера(запуска меню с модами, личным кабинетом и т.д.), иконки с названиями сборок отсутствуют.. Очень неудобно находить нужные сервера с модами методом "тыка".. 2. На моем компьютере стоит антивирус AVG 3. Стационарный ПК 4. Проблема в лаунчере 5. Проблема в лаунчере 6. С самого начала 7. 4090 8. Я неоднократно переустанавливал клиент, удаляя все файлы, которые были связаны непосредственно с лаунчером 9. https://drive.google.com/file/d/0B-s0o-wWuiZCLXduMW9sd0VXZkk/view?usp=sharing 10. Наверно эти файлы не нужны, т.к. в указанных модератором путях находятся клиенты, а проблема в самом лаунчере.. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Скриншот проблемы: https://drive.google.com/file/d/0B-s0o-wWuiZCN2RGYXRHcG92NXM/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 C:\Users\[USERNAME]\AppData\Roaming удалите папку .exjava. Ссылка на комментарий
TheQuick 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 C:\Users\[USERNAME]\AppData\Roaming удалите папку .exjava. Я удалил папку, запустил заново лаунчер. Над строкой визуальной загрузки было написано: "обновление java64"(видимо лаунчер обновлялся). В итоге проблема не решилась.. Логотипы сборок так и не появились. Папка exjava (у меня НЕ .exjava называется, может тут трабл какой..) появилась вновь с таким же названием, без точки Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Снова удалите exjava. И установите net framework все возможные версии, 3.5, 4.5 и прочие. Так же установите пакет Visual studio c++ года 2015, 2016 и по возможности все возможные. Так же попробуйте еще скачать java с оф.сайта и jdk к нему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас