Mmocz 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я хочу чтоб вы добавили сервер грегтеч на 1.7.10 так как грегтеч найдешь не на всех лаунчерах,где-то его закрывают этот сервер,а где-то вообще сам лаунчер закрывают =) или же дюпы на них. Ну так вот грегтеч сложный мод, тем более на 1.7.10 ну кому нравится хардкор полные штаны тот скажет! ЗА!))) Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 СОГЛАСЕН. Только более усложненную версию, пожалуйста. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 НА 1.7.10 есть 2 версии - официальная и не официальная, она различаются очень сильно. Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Их не добавляют из-за того,что они будут сильно влиять на нагрузку сервера. Нейтрален. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Когда-нибудь да будет. Я надеюсь. Всеми шестью руками ЗА. Да и описывал я уже это дело когда-то. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Но только что бы на хитеч а на индустриал пусть остается как есть! Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Зачем устанавливать поверх существующих? Лучше сделать отдельный, нет? А хотя на хайтеч подойдет... он же вроде как сложней и "выше" в технологиях... Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Зачем устанавливать поверх существующих? Лучше сделать отдельный, нет? А хотя на хайтеч подойдет... он же вроде как сложней и "выше" в технологиях... Согласен. Но мое название было бы такое UltraMegaHiTech Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Хайтеч говорят там тока очки знаний отличаются за крафт предмета. Так что лучше на хайтеч поставить.Ну это тока моё мнения,может кто-то да против будет. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Согласен. Но мое название было бы такое UltraMegaHiTech Не очень, если честно) Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Зачем устанавливать поверх существующих? Лучше сделать отдельный, нет? А хотя на хайтеч подойдет... он же вроде как сложней и "выше" в технологиях... Лучше уж обычный Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Лучше уж обычный Лучше уж отдельный* Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Вместе DayZ :) Ссылка на комментарий
carry 5 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Вместе DayZ :) Вместо* Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Когда-нибудь да будет. Я надеюсь. Всеми шестью руками ЗА. Да и описывал я уже это дело когда-то. Хикару дело говорит, во! Любителей Greg-Tech'a столько же, сколько и любителей Industrial'a, если не больше. Там хоть энергия нормальная есть, и мотива много. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 К тому-же в Greg-Tech'e есть и свои плюсы. В чате не будет матов и флуда вроде; "Кто на pvp и кто не баба?". Мха, потому-что если они потеряют броню то температура их стула будет выше, чем температура плавления ифрита. (P.s. если эти любители ещё сделают нанку.) Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Грегтеч,сложен тем что если не правильно соеденил проводок,то бомбанет все так же ломаются электро инструменты.Помню играл на одном лаунчере у меня бур 3 раза улучшенный сломался.Ну конечно грегтеч он не для слабонервных и не для нытиков. Давайте испортим психику детям xDDD Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 К тому-же в Greg-Tech'e есть и свои плюсы. В чате не будет матов и флуда вроде; "Кто на pvp и кто не баба?". Мха, потому-что если они потеряют броню то температура их стула будет выше, чем температура плавления ифрита. (P.s. если эти любители ещё сделают нанку.) Если квант потеряют то планета Земля расплавится Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 К тому-же в Greg-Tech'e есть и свои плюсы. В чате не будет матов и флуда вроде; "Кто на pvp и кто не баба?". Мха, потому-что если они потеряют броню то температура их стула будет выше, чем температура плавления ифрита. (P.s. если эти любители ещё сделают нанку.) Да с пвп согласен,но будет и ловушек много. Ну если игроки буду общатся тока с адекватными людьми. То потери вещей из-за ловушек можно будет избежать Ссылка на комментарий
EiApple 6 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Даёшь гречку! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я тут прочитал про потерю вещей через ловушки и т.п.. Не не вводите админы плиз это Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я тут прочитал про потерю вещей через ловушки и т.п.. Не не вводите админы плиз это Что именно не вводить? Ссылка на комментарий
Mmocz 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Я тут прочитал про потерю вещей через ловушки и т.п.. Не не вводите админы плиз это Если игроки будут терять вещи в ловушка,то они сами буду виноваты,потому-что они ведутся на дешевый развод. Надо общаться и доверять адекватным людям. Опять же говорю. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Один игрок теряет то, другой то, а третий это. Каждый игрок что-то теряет, и что, из-за этого не делать новых серверов? Бред полнейший. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Да и плюс в грегтехе, что он на много сложнее индастриала, а соответственно интерес у игроков к серверу месяца на 2 два после вайпа будет больше. Хотя сомневаюсь, что грег введут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас