Lacosti01 1 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 И так. День 24.01.17. Сервер HiTech#1. Перезагрузка сервера, я стою посередине warp pvpx у меня в инвентаре много хлама, донатная ваджира на удачу 3, и нано броня с улучшеным нагрудником. Загрузился и тут на меня налетает игрок и убивает меня с 2 ударов нано саблей(обычной) и с меня выпали все ресурсы! И так вопрос: какого **** у меня всё выпало?! У меня премиум аккаунт с 20.01.17. Прошу администрацию проекта ответить! Или написать мне в ВК https://vk.com/lacosti За что я в итоге задонил 500 рублей. я хз... очень разочарован! + поддержка не отвечает... Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Вы вышли во время боя мальчик ты мой,вещи выпадут с тебя т.к не фиг выходить сам виноват. Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 P.S вещи не вернут. Ссылка на комментарий
maksim5 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Вы вошли на сервер как "сотый игрок" поясняю: это игрок который не имеет прав пользоваться любыми командами (такими как /home, /warp и тд. Тоесть он хуже обычного игрока. И даже если вы премиум, то с вас выпадут ресурсы. Администрация возможно выдаст компинсацию за купленные ресурсы (за деньги), но она не вернет вам ресурсы которые вы не покупали за реальные деньги. ВСЕГО ХОРОШЕГО)0)) Ссылка на комментарий
Lacosti01 1 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Вы вышли во время боя мальчик ты мой,вещи выпадут с тебя т.к не фиг выходить сам виноват. P.S я не выходил... Ссылка на комментарий
Lacosti01 1 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Вы вошли на сервер как "сотый игрок" поясняю: это игрок который не имеет прав пользоваться любыми командами (такими как /home, /warp и тд. Тоесть он хуже обычного игрока. И даже если вы премиум, то с вас выпадут ресурсы. Администрация возможно выдаст компинсацию за купленные ресурсы (за деньги), но она не вернет вам ресурсы которые вы не покупали за реальные деньги. ВСЕГО ХОРОШЕГО)0)) мне бы ваджу отдали бы и подобные баги исправили! Ссылка на комментарий
maksim5 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 мне бы ваджу отдали бы и подобные баги исправили! Этот баг насколько я знаю невозможно исправить. Пишите тикет Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 И так. День 24.01.17. Сервер HiTech#1. Перезагрузка сервера, я стою посередине warp pvpx у меня в инвентаре много хлама, донатная ваджира на удачу 3, и нано броня с улучшеным нагрудником. Загрузился и тут на меня налетает игрок и убивает меня с 2 ударов нано саблей(обычной) и с меня выпали все ресурсы! И так вопрос: какого **** у меня всё выпало?! У меня премиум аккаунт с 20.01.17. Прошу администрацию проекта ответить! Или написать мне в ВК https://vk.com/lacosti За что я в итоге задонил 500 рублей. я хз... очень разочарован! + поддержка не отвечает... Поддержка отвечает в течении 5-7 дней [в зависимости от ситуации] + это время занимает на проверку + вы не один игрок которому нужно вне очереди ответить... *Есть несколько факторов из за чего могут выпасть вещи* Ждите ответа от администрации в тикете Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас