MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Какие силы прилагаешь к тому, что хочешь получить? И нужно ли тебе все это ты не знаешь, Но и сходить не хочешь с своего пути, От чего в объятиях мыслей тяготящих пропадаешь.И вовсе уж не понимаешь, куда теперь тебе пойти, Когда ты брошен всеми в пропасть,И сам уж в пропасти пропал,Ты хочешь выбраться, но как там оказался не знаешь вовсе...Да уж, наверно, и не знал...И все попытки кажутся столь глупыми, Что ты отчаявшись - устал,.Теперь внутри тебя скопилось много боли, О которой ты когда-то промолчал.Теперь оставшись в одиночку, Когда ты стал не нужен никому, Ты хочешь наконец поставить точку И эта точка - гвоздь, вбитый на твоем гробу. И осознав потери в миг последний, Твоя душа наполнилась тоской, Ты вспоминаешь вечер летний И то с любовью, радостью какой, Ты нежно гладил ее руки, Шепча на ушко то, Что никогда и никому ты не шептал.В ответ неладное почувствовал ты что-то, Но думать не хотел, хоть в глубине души и знал, Что вскоре рухнут все надежды, все необъятные мечты, Что с мыслями своими останешься один лишь ты... И вот настал тот день ужасный, Когда расставшись, бросив все, В душе твоей так пасмурно и столь ненастно, Что в голове твоей не осталось ничего. Настолько пуст ты не был никогда, Подумав, что пройдет, ты был неправ.И что же делать, когда разрушен мост через берега, А все, что связывало с ним, пропав, Не вернется никогда? Ссылка на комментарий
McHuKuTka 1 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Какие силы прилагаешь к тому, что хочешь получить? И нужно ли тебе все это ты не знаешь, Но и сходить не хочешь с своего пути, От чего в объятиях мыслей тяготящих пропадаешь.И вовсе уж не понимаешь, куда теперь тебе пойти, Когда ты брошен всеми в пропасть,И сам уж в пропасти пропал,Ты хочешь выбраться, но как там оказался не знаешь вовсе...Да уж, наверно, и не знал...И все попытки кажутся столь глупыми, Что ты отчаявшись - устал,.Теперь внутри тебя скопилось много боли, О которой ты когда-то промолчал.Теперь оставшись в одиночку, Когда ты стал не нужен никому, Ты хочешь наконец поставить точку И эта точка - гвоздь, вбитый на твоем гробу. И осознав потери в миг последний, Твоя душа наполнилась тоской, Ты вспоминаешь вечер летний И то с любовью, радостью какой, Ты нежно гладил ее руки, Шепча на ушко то, Что никогда и никому ты не шептал.В ответ неладное почувствовал ты что-то, Но думать не хотел, хоть в глубине души и знал, Что вскоре рухнут все надежды, все необъятные мечты, Что с мыслями своими останешься один лишь ты... И вот настал тот день ужасный, Когда расставшись, бросив все, В душе твоей так пасмурно и столь ненастно, Что в голове твоей не осталось ничего. Настолько пуст ты не был никогда, Подумав, что пройдет, ты был неправ.И что же делать, когда разрушен мост через берега, А все, что связывало с ним, пропав, Не вернется никогда? Вдохновение ёпт Ссылка на комментарий
McHuKuTka 1 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 В коробке кот сидел у меня И слышу звук: '' Эй ты выпусти меня! '' Открыл коробку я не спеша А кот смотрит на меня чуть дыша =упоротый поэт= Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 куда деньги скидывать? Я бы поправил парочку строк. Ссылка на комментарий
McHuKuTka 1 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 куда деньги скидывать? Я бы поправил парочку строк. тебе мой вебмани скинуть?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас