MeRAGE 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Доброго времени суток,могу ли я поставить флаг пвп allow если у меня в рг стоит флаг неувязимость? Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Вроде можно Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Доброго времени суток,могу ли я поставить флаг пвп allow если у меня в рг стоит флаг неувязимость? Безсмысленно, даже с пвп аллов все будут неуязвимы. Флаг invincible allow дает неуязвимость ВСЕМ даже кто не вписан в регион. Все кто в пределах привата неуязвимы. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Флаг на неуязвимость как я помню доступна премиум игрокам, а у вас статус игрок, даже если так и есть то:5.5. Включенный флаг pvp в регионе без явно заметных предупреждений об этом.Наказание: бан владельцу региона от 1 до 3 дней. При повторных нарушениях - до 10 дней._ 5.3. PvP в зонах магазинов (области с PvP должны быть ограждены). Наказание: бан на 1 день, при повторных нарушениях - до 5 дней. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Доброго времени суток,могу ли я поставить флаг пвп allow если у меня в рг стоит флаг неувязимость? Здравствуйте. Нет, параметр флага pvp должен быть deny и никак иначе. Другие флаги вы ставите на своё усмотрение. Исключение - пвп-арена, построенная за правилами: есть безопасная зона при телепортации на варп, отчетливо видно предупреждения и разделительная линия места с пвп а так же отсутствие ловушек (кроме как декоративных или усложняющих пвп, что не смогут убить), магазина в зоне пвп и некоторые другие мелочи. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте. Нет, параметр флага pvp должен быть deny и никак иначе. Другие флаги вы ставите на своё усмотрение. Исключение - пвп-арена, построенная за правилами: есть безопасная зона при телепортации на варп, отчетливо видно предупреждения и разделительная линия места с пвп а так же отсутствие ловушек (кроме как декоративных или усложняющих пвп, что не смогут убить), магазина в зоне пвп и некоторые другие мелочи. Разве нельзя включить флаг пвп когда у тебя на рг стоит неувязимость?,всеравно игрока же не как не ударить и не убить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас