Quetozzl 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Администрация прошу войти в ситуацию. Случайно всместо 35 рублей внес 350, думал сайт глючит раз пришло столько денег, ну и купил премиум, если возможно прошу вернуть деньги, ибо 35 было бы норм, но за 350 родители накажут. Если возможно забаньте мой аккаунт, и верните деньги, чтобы не было проблем у меня ( Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Можно было бы просто написать в скайп администрации... или же Напишите тикет объясняя всю ситуацию... (ток без флуда в ней) Ссылка на тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Quetozzl 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Надеюсь, они войдут в мою ситуацию. Просто реально как-то не ловко вышло Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ох куда же ты смотрел когда пополнял,тебе раз 10 точно на глаза поподалось,сколько будет стоить пополнение с комиссией и её просто нельзя не заметить,Вот бы мне такие клюги)) Ладно всякое бывает,удачи тебе) И не флуди админам они этого очень не любят) Ссылка на комментарий
Quetozzl 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Не хотят мне помогать Не отвечают Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 05 Янв 2017 - 08:42 AM Quetozzl писал: Не хотят мне помогать Не отвечают Молодой человек,помимо тебя у администрации много работы,и иногда уходит больше суток,а то и двое на то чтобы ответить именно тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас