AkaShi22 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Здравствуйте,недавно я заходил на вики по гриферству,и понял,что даже спам,залитие домов водой,лавой-тоже гриферство.... И вот,над моей фермой разлили кучу воды и обложили её булыжником по краям... Просьба модератору зайти в игру,проверить чья эта вода и булыжник,и забанить того,кто это сделал.... Ссылка на комментарий
AkaShi22 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Моя ферма сломана,просьба забанить по ip адресу того,кто это сделал Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Здравствуйте,недавно я заходил на вики по гриферству,и понял,что даже спам,залитие домов водой,лавой-тоже гриферство.... И вот,над моей фермой разлили кучу воды и обложили её булыжником по краям... Просьба модератору зайти в игру,проверить чья эта вода и булыжник,и забанить того,кто это сделал.... Проверить это не возможна (логи не стоят), так что тебе поможет только скрин. Ссылка на комментарий
AkaShi22 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Проверить это не возможна (логи не стоят), так что тебе поможет только скрин. Скрины сломаной фермы7 или то,как он это делал? Ссылка на комментарий
AkaShi22 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Проверить это не возможна (логи не стоят), так что тебе поможет только скрин. Впринципе я знаю кто это сделал,но доказать как? А можно узнать владельца таблички? Там он их кучу с матом оставил Ссылка на комментарий
AkaShi22 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Проверить это не возможна (логи не стоят), так что тебе поможет только скрин. DeMoH! Скрины того,как он ломпал ферму или какие? Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 DeMoH! Скрины того,как он ломпал ферму или какие? того, кто заливал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас