Doombas 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Задался вопросом где на сервере HiTech плоскость истребления и плоскость формирования? Нужны как бы для автоматизации а в ТМИ не нашёл... от ответа зависит моё прибывание на сервере Ссылка на комментарий
Snakedon 1231 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Задался вопросом где на сервере HiTech плоскость истребления и плоскость формирования? Нужны как бы для автоматизации а в ТМИ не нашёл... от ответа зависит моё прибывание на сервере их нет и не будет) И для какой-же автоматизации они тебе нужны? Ссылка на комментарий
Doombas 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 их нет и не будет) И для какой-же автоматизации они тебе нужны? автоматизация выращивания кристалов, автоматизация производства укреп камня Ссылка на комментарий
Snakedon 1231 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 автоматизация выращивания кристалов, автоматизация производства укреп камня Выращивание кристалов, автоматизировать можно спокойно и без плоскостей, По поводу укреп камня, мона как то придумать думаю тож без плоскостей) Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Вот тут посмотри -> http://forum.excalibur-craft.ru/topic/31769-гайд-как-автоматизировать-рост-кристаллов/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас