ProstoHappyMarck 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Уже наступил вайп. Удалили мод Tinker`s Constract . теперь на сервере будет меньше онлайн поскольку вы удалили очень хороший мод и вот добавили мало кому понятный мод "Witcherry" Теперь и я не играю на нем там нету молота с которым куда легче добывать ресурсы.... Думал на каникулах позадротить но вижу уже не позадротю на рпг... Честно говоря я уже не думаю что нашы любимые "Админы" Вернут тинкерс констракт... Хороший мод был... Ссылка на комментарий
RUSPlayer 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Это специально чтоб ты на улицу вышел, воздухом дышал. Ссылка на комментарий
GreyCardinal 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Плюсы тинкера: -плавильня!!! -сборные инструменты с настраиваемыми свойствами -банки со здоровьем Это то, чем я пользовался. Однако плавильню можно заменить адской печкой и вполне успешно. Инструментов, конечно, жалко. Но все равно народ с рапирами игроков тычет и толком не развивает идеи мода. Банки - полезная вещь, но и без них жизнь не слишком осложняется. Короче, теряешь не так много, но получаешь целый мод. Попробуй другую стратегию развития. Интереснее играть будет. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну это только для рпг серверов. Есть же другие... Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 23 декабря 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Продублирую ответ. Здравствуйте. К сожалению, мод выбивался из общей концепции сервера. К тому же, поступало много предложений о его замене. Продолжить игру с данным можом, можно на других магических серверах нашего проекта. И добавлю. Данный мод сильно упрощал добычу ресурсов и "перекрывал" таумкрафт с аддонами Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Он удачно вписывался, да и изначально был создан для магических модов. Ссылка на комментарий
GreyCardinal 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Может быть он и вписывается, но слишком много преимуществ, которые легко получить. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Не глупо, я рад, что мод заменили. Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Витчери намноооооого лучше TC... Только почему-то моя пятая точка чует то, что минимум 80% потенциала запрещено. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Витчери намноооооого лучше TC... Только почему-то моя пятая точка чует то, что минимум 80% потенциала запрещено. Какая у тебя крайне мудрая пятая точка. Ссылка на комментарий
NikSik 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Я за возращение книг! Ссылка на комментарий
MrBlackRed 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Рпг был единственный нормальный сервер с модом тинкера и они просто убили все что я видел в экскалибуре !Я хотел уже даже задонатить на рпг но нет вайп и удаление мода убили желание даже играть на любом сервере экскалибура !!!Когда просят добавить хороший мод админы нечего не делают а когда просят удалить и так уже пофикшеный мод то удаляют . Зачем играл не понимаю?Дибильный сайт который даже рубля не достоин! Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 я не против витчери Ссылка на комментарий
MIKSYT 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 C прошлым модом игра была слишком лёгкая Ссылка на комментарий
Aim4ik1 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 То что утеряно уже не вернуть . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас