Перейти к публикации

Награда

Barsic333

Рекомендованные сообщения

предлагаю выделять призы тем игрокам которые помогаю проэкту паля читеров багаюзеров и прочию нечесть =-= ибо игроки не прем на арени тиряют прилично и страдают от них тож прилично и кто то должен это компенсировать ибо игрок потерял не по своей вине лут а иза по другого игрока я предлагаю зделать так кто выкладывает скрины и видео тот получает какую не будь награду например 500 монет (пс эта идея возникла тогда когда читер с сх на арене с чувака которого я убил собрал лут)

Да я тогда гребаный миллионер!

Фигня, можно это делать подставным способом.

Против.

Палите читеров и прочих неверных вы исключительно ради себя, это же вам с ними играть)

мы помогаем модерации почему модерация не может помоч нам ? ( и бан игроков и следить за проэктом это не задача игроков а модерации)

мы помогаем модерации почему модерация не может помоч нам ? 

Чем ещё кроме бана может помочь модератор? Дом тебе построить? Ресурсов тебе накопать? Стать киборгом и сидеть 24/7 на всей карте одновременно? Или морально? Крепитесь мы баним. Читеры не исчезнут. А банят их что бы они не расплодились. Нарушителей с читами на 99999 а только 9999. Можно сделать пару скринов и выложить. Или тебе лень и ты хочешь что то за это получать? Твоя награда чистый сервер (ыыы).

Чем ещё кроме бана может помочь модератор? Дом тебе построить? Ресурсов тебе накопать? Стать киборгом и сидеть 24/7 на всей карте одновременно? Или морально? Крепитесь мы баним. Читеры не исчезнут. А банят их что бы они не расплодились. Нарушителей с читами на 99999 а только 9999. Можно сделать пару скринов и выложить. Или тебе лень и ты хочешь что то за это получать? Твоя награда чистый сервер (ыыы).

модератор может нанять людей которые по дванишем летают и банят и все снимают на бандикам или еще ченить почему это делают игроки ? и причем у кидал скрины где там чувак в воздухе блоков 40 рядом нет земли вобще и его не забанели некого это не смущает что он в небе и почему я должен играть с бандикамом постояно что б потом сидеть вырезать видео и тд и все ради чего что б читер создал твинку и дальше играл и проблема не решится к тому ж игроков мало кто выкладывает именно по этому их и до фига =-= я предлагаю привлеч больше игроков на борьбу с этим причем какимето капейками =-=  хех ну от домика я б не отказался хоть я уже развит везде почти ))

модератор может нанять людей

Может тебе нанять охрану? С оружием и прочими штуками. В чёрных костюмах. Или просто нанять охрану(в жизни). За такое сообщение тут в реале битой перекрестят.

Может тебе нанять охрану? С оружием и прочими штуками. В чёрных костюмах. Или просто нанять охрану(в жизни). За такое сообщение тут в реале битой перекрестят.

че за угрозы =-= и для таких как ты я обесню таких админов которые летают под ваниш и банят все что криво бегает или летает 

че за угрозы =-= и для таких как ты я обесню таких админов которые летают под ваниш и банят все что криво бегает или летает

Админы? Для этого есть модераторы. И не путайте обычные сервера от Экса.

Админы? Для этого есть модераторы. И не путайте обычные сервера от Экса.

ой как вы дастали мне всеравно админ модер кок поп мне все ровно суть есть читеры суть есть админы есть модоры но работают ток читеры модоры работоют тока после того как то то кинит заяву на форум и все не болие я вам говорю об этом а вы мне дич втираете 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...