makavd 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 на сервере hitech 52 я спокойно зашел в портал нижнего мира, погулял по аду и нашел другой портал, после того как я в него зашел я появился в обычном мире в портале застроеном булыжником, поскольку я не мог в него не выйти ни зайти я постоянно стоял в нем. при этом я не могу ни открыть инвентарь ни прописать /home ни нажать таб. портал этот находится возле warp stim. пожалуйста владельци магазина warp stim если вы это читаете пж откройте портал. заранее спасибо Ссылка на комментарий
Rixie 7 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Здравствуйте. Прейдите в раздел "список модераторов".После посмотрите какой модератор привязан к вашему серверу, и напишите ему.Он обязательно с вами свяжется и поможет. Ссылка на комментарий
Rixie 7 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ps: Необязательно писать только тому модератору, который привязан к серверу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас