Перейти к публикации

помпа + лава на indastrial

Рекомендованные сообщения

подскажите; на серверах Indastrial, вообще не предусмотренна возможность выкачивания лавы помпой, из мода BuildCraft ? или я что-то не так делаю. Лава нужна для подачи в геотермальный генератор. 

PS: вода выкачивается нормально

Здесь лава не течёт. Считай, что помпа выкачает один блок и всё, надо снова переставлять.

Из-за этого никто и не юзает эти генераторы))

Здесь лава не течёт. Считай, что помпа выкачает один блок и всё, надо снова переставлять.

Из-за этого никто и не юзает эти генераторы))

Если в аду, или большое озеро лавы, то качает норм, но она качает типа с краев и до середины)

ты не мог бы уточнить на сколько большое должно быть озеро лавы, и если можно состыковаться в игре и показать пример, буду очень признателен

ты не мог бы уточнить на сколько большое должно быть озеро лавы, и если можно состыковаться в игре и показать пример, буду очень признателен

В аду, там всегда озёра большие) там 100% качает, да и с любого источника тож будет, даже будь то ток 2 блока лавы, но они выкачаются быстро бо, как уже писали выше, лава не течёт)

Уменя точ токая проблема только место лавы нефть почиму помпа из билкрафт не качает мне нефть!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...