Sparkes 273 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Я хочу задать вопрос! Когда будет вайп на интастриуме ? Если не сложно какого числа и месяца :) Ссылка на комментарий
Администратор undefined 136 Опубликовано: 23 ноября 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Здравствуйте. Точной даты и времени вайпа нет. Он происходит по мере необходимости. Оповещения о них появляются на главной странице сайта. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Число и месяц дать невозможно,ПРИМЕРНОЕ время жизни разное для каждого сервера. На индастриалах ресурсы роют больше всего - там карта истощается быстро, там время жизни сервера - месяца четыре. Вайп производится по мере застроинности карты и её истощении Если ты про индустариал,то примерно 1-2 месяца. Ссылка на комментарий
Sparkes 273 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Мне кто-то говорил то что в Декабре так как будет Новый Год я прав ? Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Мне кто-то говорил то что в Декабре так как будет Новый Год я прав ? То что говорят это одно, А то что решат "Hen_KoK и Fargy" это уже другоеМожете слушать игроков дальше, но они только лопшу на уши вешают. Следите за новостями на сайте, и заходите в группу что бы увидеть последние новостиЭто Единственное что я могу вам посоветовать Всего доброго Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас