GENIZ 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 можно написать home что тогда делать Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 можно написать home что тогда делать а толку от того что ты хоум напишешь? Обмен не пойдет, пока не нажмешь кнопку, а когда нажмешь заблокируется сундук и его не открыть будет Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Из за него лаги ? Оч смешно, видели бы что творится у нас на заводике в доме. Кстати, я случайно, летая по миру, обнаружил Ваш дом на IC S1, про него говорите? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 На Industrial 3 построен безопасный обменник. Упрощенный, на нажимных плитах. Варп, если не ошибаюсь - ashop. На сей момент времени он не доделан (визуально). Глава варпа придет, доделает и откроет. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ап тему Если кто будет строить обменник: советую одну из последних версий, а не самую первую в теме. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Конкретно про обменник ничего сказать не могу, я в них не эксперт, однако текст стоит заранее подготовить.Можно даже записать и с листа читать, если читаешь не по слогам.А иначе получаются полуминутные паузы на "синтез информации" да и связность речи страдает, а судя по началу видео она и так не в превосходном состоянии.Надеюсь ты примешь это к сведению и твои следующие видео станут лучше. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Я это знаю.. у меня само по себе плохо с речью. Трудности в произношении и формировании длинных фраз. :( Но мне нравится то, чем я занимаюсь - а это главное ^_^ По мере возможности стараюсь улучшаться. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Я это знаю.. у меня само по себе плохо с речью. Трудности в произношении и формировании длинных фраз. :( Но мне нравится то, чем я занимаюсь - а это главное ^_^ По мере возможности стараюсь улучшаться. Попробуй текст с листа читать, заранее его написав.Мы то лист не увидим) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Лист - совсем не то, по опыту знаю. Не раз с речами выступал. Хотя основные моменты стоит записывать. Но даже с этим выходит не так, как планируется... Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Лист - совсем не то, по опыту знаю. Не раз с речами выступал. Хотя основные моменты стоит записывать. Но даже с этим выходит не так, как планируется... Мне например лист не требуется, так как мои ораторские способности лично я считаю неплохими(как и весь мой курс, когда выпихивают меня экспромтом речи прогонять).А если у тебя с этим не очень хорошо, как ты сам сказал, то лист нужен хотя бы даже для того, чтобы не выдумывать все на ходу.Тексты составляют почти все, за исключением летсплейщиков и людей, считающих себя первоклассными стендаперами(сиречь школьники, тк стендаперы свои выступления на бумагу пишут).Ты бы попробовал с листом и без и сравнил, вдруг лучше станет.Хуже от попытки не будет. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Попробуем) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Напоминаю, что есть версии обменников намного проще и безопасней. Упрощенный безопасный обменник. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Последняя версия безопасного обменника. В данный момент такой построен на 6 индустриале, warp ht_zone. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Был бы тут ComputerCraft схемы бы немного еще упростились, т.к на компах можно программировать триггеры и прочие штучки. Просто это сделало бы еще чутка компактнее (возможно где-то можно было бы употребить комп). Но там и язык программирования знать надо. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Спс, помогло! Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Был бы тут ComputerCraft схемы бы немного еще упростились, т.к на компах можно программировать триггеры и прочие штучки. Просто это сделало бы еще чутка компактнее (возможно где-то можно было бы употребить комп). Но там и язык программирования знать надо. С project red это вообще как два пальца. С самого начала сделал на нем: очень легко и компактно. А потом обнаружен, что на сервере он запрещен... пришлось крутиться с ред стоуном и билдкрафтом. Ссылка на комментарий
RapWouska 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Я два последних вайпа строил твой безопасный обменник на первом индустриале. Сейчас играю на первом NewTechno и снова захотел его построить. Но столкнулся с отсутствием на сервере команды use и еще в моде AE2 нету доступа к мониторам неприваченым игрокам. Что посоветуешь предпринять в данной ситуации? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Я пока не делал его, поэтому не знаю. Когда будет время - посмотрю, что можно сделать. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 думаю его сделать не реально будет) Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Пока у меня нет времени для того, чтобы хорошо об этом подумать, но могу посоветовать несколько иной вид: - В стену между игроками поместить 2 кристальных сундука. - На стены поместить мониторы и настроить их на отображение основных ресурсов: жб/железо, аб/алмазы, кристаллы и т.п. Игроки кладут вещи в деревянный сундук. Из сундука эти вещи попадают в кристальные прозрачные сундуки, где игроки их видят. Мониторы показывают кол-во ресурсов. Механизм передачи активируется (если уж не работают рычаги и плиты) к примеру таким путем: кладут в другой сундук спец. вещь (напр. булыжник), шина считывает и излучатель сигнала выдает сигнал (или гейт). Или кидают в обсидиановую трубу. Если сделка отменяется - игроки кидают вещь в другую трубу/сундук или в этот же с такой настройкой: - Если булыжник = начать процесс обмена. - Если земля = выкачать предметы обратно в сундук. Есть еще вариант с электрическими двигателями и специальной платой, благодаря которой двигатели будут выкачивать предметы ровной пачкой по 64 - их можно будет сосчитать по проходящим рядом билдкрафт трубам. [hr] Это первое, что пришло в голову. Выделю время - обязательно обмозгую. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 8 сентября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Используйте вместо плит любые энерго-хранилищами с плитами для зарядки, настройте активацию красного сигнала, при условии, что плита работает. Ссылка на комментарий
RapWouska 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да, я тоже подумал об энергохранилищах и как раз их сделал и поставил по схеме обменника данного гайда, то есть схема с многими нажимными плитами. Значит вопрос с дверью и сигналом начала обмена решен. А вот натыкать кучу мониторов я что то не решаюсь. Если ставить их по длинне, то надо кучу энергохранилищ. А если по высоте, то верхние ряды вряд ли будет удобно просматривать. Передняя и задняя стены у меня для информационных панелей, для мониторов остаются боковые. Пока там стоит 2 ряда по 2 монитора(поначалу хотелось сделать все компактно). Эх была не была - сделаю 3 ряда по 10 мониторов, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да вроде норм: Ссылка на комментарий
BigZet 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Отличный гайд, Обменик отличный, В шопах может начнут делать такие ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения