Перейти к публикации

Vip Аккаунты За Голоса.

Рекомендованные сообщения

Так что даже набивать смысла нет наспор - изи победа

Все же я хотел бы посмотреть на это. Как 22 (21 если без тебя) друга голосует за тебя каждый день на протяжении недели за проект майкрафта =)

Это тоже не требует каких-либо сверхчеловеческих усилий - ты об этом можешь попросить и здесь играющих новичков, и своих приятелей из других игр. Из 100 человек 30 точно согласятся, а то и больше, если качался через красноречие и удачу, сливая скиллпоинты в бартер. Кому-то услуга за услугу, кто-то по дружбе поможет...

Это под силу даже, прости господи, Artur'у, тем более, он любит такие кипиши.

Ты конечно извини но мне кажется что ты сам пытаешься туда записаться.

Для начала ты уже прокололся с голосами за СМС, но это такое. Ну что пройдемся по рейтингам?
http://mcrate.su - Голосовать повторно можно только если сменить айпи, но через некоторое время все твои аккаунты будут заблокированы. И хорошо если у тебя много друзей которые согласны каждый день менять ради тебя IP и заходить голосовать.
uuaty_240.jpgi.gif

http://mctop.su/vote/1088 - Голосовать можно 1 раз в сутки за один ник. Ограничение идет именно на ник, за два разный можешь голосовать, за один и тот де не выйдет.

http://topcraft.ru/servers/308 - Вообще не работает у меня (возможно позже заработает).

http://www.want2vote.com/project/id6/ - Вот тут можно голосовать со всех аккаунтов ВК.
И так, что мы имеет в итоге? За каждый ник можно голосовать 3 раза в день +2 раза с каждого другого аккаунта (но не долго, тебя быстро забанят).  Так что успехов тебе в этом деле. 

Но ведь голосование за сервер крайне выгодно для проекта, и администрация только рада увеличению количества голосов.

Если бы не было читеров или же была сохранность вещей при смерти, то и вип(прем) не нужен был бы , я всего лишь предложил оптимальное решение которое было бы выгодно и проекту и честным игрокам. А тут курятник развели. Вопрос только в читерах которыми должны заниматся разработчики, админы и т.д. , но на как игроки , типо записывай через бондикам. А если я не умею пользоваться этой прогой ,что тогда? Пускай все с силами буду бегать? Помощь проекту это голосование и постоянные онлайны несмотря на частые лаги-микролаги. p.S. я не только твои комментарии здесь подчеркнул.

Все же я хотел бы посмотреть на это. Как 22 (21 если без тебя) друга голосует за тебя каждый день на протяжении недели за проект майкрафта =)

Я бы тоже хотел на это посмотреть , как из 100 друзей, 50 отказывает , 30 вообще игнорируешь подобное , 15 сами играют и... может и найдется кто то , Кто будет менять IP ради него :)

Я бы тоже хотел на это посмотреть , как из 100 друзей, 50 отказывает , 30 вообще игнорируешь подобное , 15 сами играют и... может и найдется кто то , Кто будет менять IP ради него :)

Да, нюанс тут здоровский 1 есть - как я уже сказал, если ты кандидат в инвалиды по красноречию, то все идет по такому сценарию.
Вообще, ты предложил эту бредятину - тебе ее и исполнять. И не потому что я лентяй, нет, просто вы себя слишком умными считаете.
Да и для реализации тебе всего лишь нужно 21 морда лица даже при самых "незаморочных" сценариях без смен айпи и наличию только 1 аккаунта.
Нехитрой махинацией с числами мы можем это число довести до 5-10 человек. Это даже не сложно, тут просто нужно оторватб свою задницу от виртуального стула.

Если бы не было читеров или же была сохранность вещей при смерти, то и вип(прем) не нужен был бы , я всего лишь предложил оптимальное решение которое было бы выгодно и проекту и честным игрокам. А тут курятник развели. Вопрос только в читерах которыми должны заниматся разработчики, админы и т.д. , но на как игроки , типо записывай через бондикам. А если я не умею пользоваться этой прогой ,что тогда? Пускай все с силами буду бегать? Помощь проекту это голосование и постоянные онлайны несмотря на частые лаги-микролаги. p.S. я не только твои комментарии здесь подчеркнул.

Если не умеешь пользоваться бандикамом, то, может тогда, тебе не стоит делать с компом что-либо серьезнее ипользования блокнота и играть в Веселую Ферму?

А теперь посчитайте количество сил и времени, которые вам придется на все это потратить. Поиск друзей, уговоры, отсеивание... Как по мне - не стоит это трехсот рублей, ой не стоит...

А теперь посчитайте количество сил и времени, которые вам придется на все это потратить. Поиск друзей, уговоры, отсеивание... Как по мне - не стоит это трехсот рублей, ой не стоит...

Авуглз, любая возможность сохранять и экономить деньги уже по определению стоит своих усилий. Не из жадности, а больше из того, что денег много не бывает, мало ли что. Если брать ответ на вопрос в экономический уклон.
Если же мы говорим поосто о самом факте этой деятельности, сил и времени уходит не так много. И как я посчитал, на самом деле не столько много людей нужно для реализации нашего злобного плана.

да толку , ему что либо говорить, человек упёрся своим рогом и всё. Языком пиз**ть не мешки ворочать.

да толку , ему что либо говорить, человек упёрся своим рогом и всё. Языком пиз**ть не мешки ворочать.

Ты начал эту тему, а как начали  прижимать, так "да он упертый".

"У вас тут интересно, можно присесть?"

Для начала обращусь к АТ...

...Как было неоднократно выше написано, покупка привилегий - основной и самый прибыльный вид заработка для проекта. Администрация и так, если честно, еле-еле сводит концы с концами, это можно объяснить часто создаваемыми ивентами от модераторов, ибо призами являются привилегии за которые необходимо платить.

По сравнению с другими проектами у которых аудитория даже меньше чем у Excalibur-Craft, цены на донат-привилегии здесь более чем занижены. Встречаясь с типичными и аналогичными друг на друга проектами, я сразу же приступаю к просмотру доната, его возможностей и цены. Честно говоря, подобные проекты всегда вызывают отвращение. На проектах имеются VIP, VIP+, Premium, Deluxe и тому подобное, и цена за простой VIP+ порой превышает цену Premium на нашем проекте, даже когда возможностей там намного меньше(ничем не отличаются от начальных серверов без официального лаунчера), а про Deluxe я вообще молчу(700-800 рублей на месяц!).

То что читеров станет меньше - лишь заблуждение. Читеров от этого станет ни чуть не меньше, а наоборот привлечёт ещё больше. Избавиться от читеров возможно только предвзятым к ним отношением. Модераторы ежедневно отвечают в заявках на разбан, читают оскорбления в свою сторону в разделе жалоб, и выслушивают замечания со стороны ГМ, при этом они ещё обязаны разнообразить игровой процесс конкурсами. Меня на пост модератора давно не допускают, но я же всё-таки помогал(забросил) в течение года подавая жалобы на нарушителей, и мне было приятно от этого, игроки частенько приветствовали, плюшки даже дарили(помню на STALKER V1 подарили зачарованный комбинезон)! Подавай жалобы, отличайся хорошими манерами и поведением, и возможно за тобой начнут наблюдать модераторы, и если решат что ты годен - предложат написать анкету и пройти обзвон на пост модератора.

Обращаюсь к пользователям...

...Вам не надоело засорять тему? Выразили гражданскую позицию, написали причину и свободны!

"У вас тут интересно, можно присесть?"

Согласен со всем кроме того что ивенты с призами в виде премиумов наносит убыток проекту. Премиум покупают очень много игроков, а даром получают лиш несколько человек. Да и проект вполне прибыльный, раз он все еще существует.

Согласен со всем кроме того что ивенты с призами в виде премиумов наносит убыток проекту. Премиум покупают очень много игроков, а даром получают лиш несколько человек. Да и проект вполне прибыльный, раз он все еще существует.

но читеры его рушат, и с ними должна бороться администрация, а не игроки с бондикамом. Хотя бы что бы вещи и опыт не дропались бы после смерти, тогда смерти бы были бессмысленны. И да, забыл сказать, что предложение это для индастриал серверов, так как там развитие, по сути нету никакой конкуренции. Хотя бы что бы вещи не пропадали... Лдано там старлке, выживание и дейз, там изначально должно быть пвп за выживание, но не на индастриале.

Оо, кейсы в майне, что-то новое, класс

Нет, не так. Оо, кейсы на экскалибуре, что-то новое, класс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...