Albert3 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Не могу сделать медные лампы..Сделал сам завод, поставил двигатель, двигатель работает. Но сам завод не работает. Что делать? Не могу перейти на следующий этап. Вот скрины http://imgur.com/a/xRt60 Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте! Наверное, если я не ошибаюсь попробуйте положить стекло. Сюда Если помог, то отпишитесь. Ссылка на комментарий
Albert3 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте! Наверное, если я не ошибаюсь попробуйте положить стекло. Сюда Если помог, то отпишитесь. вы ошибаетесь) это показатель стекла в заводе) Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Чтобы Электроламповый завод заработал,вам надо 3 или даже 4 Двигателя на угле,для того чтобы он начал нагреваться. Приятной игры! Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Чтобы Электроламповый завод заработал,вам надо 3 или даже 4 Двигателя на угле,для того чтобы он начал нагреваться. Приятной игры! или 2 электро двигателя. Ссылка на комментарий
Albert3 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 или 2 электро двигателя. Все спасибо,надо 2 двигателя Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Все спасибо,надо 2 двигателя Вот, вот, у меня такая штука тоже была Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас