NeoHonda 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 1. Ниk: NeoHonda 2, Суть проблемы: Играю я такой играю и прителает просто так бан, перезагружаю лаунчер -> Пишет "Bad Login". Это вероятно какая=то ошибка, но прошу её исправить, ведь ни чего противозаконного я не делал... Возможно дали бан по IP не тому человеку.. Прошу разобраться! С уважением NeoHonda. 3. Док-ва: *Тык* Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Вот попрошу ознакомиться с данной темой: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5831-bad-login/ Удачи разобраться с проблемой. Ссылка на комментарий
NeoHonda 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 На сколько быстро мне ответит данный администратор? Или это информация вам недоступна? Ссылка на комментарий
NeoHonda 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте. Вот попрошу ознакомиться с данной темой: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5831-bad-login/ Удачи разобраться с проблемой. На сколько быстро мне ответит данный администратор? Или эта информация вам недоступна? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 12 ноября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Доброго дня! При обращении к администратору СРАЗУ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ указывайте суть Вашей проблемы! Вместе с ником! Это ускорит получение ответа. Администратор часто онлайн, поэтому отвечает обычно быстро. Если не ответит за сутки, то еще раз напишите ему. Ссылка на комментарий
NeoHonda 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Доброго дня! При обращении к администратору СРАЗУ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ указывайте суть Вашей проблемы! Вместе с ником! Это ускорит получение ответа. Администратор часто онлайн, поэтому отвечает обычно быстро. Если не ответит за сутки, то еще раз напишите ему. Уважаемый kifflom, мне он до сих пор не ответил на моё сообщение в скайпе. Прошло уже достаточно много времени... Я сильно переживаю за свой аккаунт очень беспокоюсь за него. Ночами не сплю, Вот думаю помогут мне уважаемые администраторы или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас