Перейти к публикации

Добавить Мод На Еду

Рекомендованные сообщения

Уважаемые игроки и модераторы.

Модераторы,я уже писал тему "Новый мод на Mysteria". Вы её не одобрили. Поэтому предлагаю старый мод,новая тема,новая система.

Я предлагаю добавить мод "PamHarvestCraft". Он нравиться многим игрокам!

Потому что RPG не является сервером технологий,

покемонов и .т.п. И он не нацелен только на развитие. Если вы скажите что это не так,тогда зачем вы добавляете модификации такие, как Decocraft(2),GrowthCraft ?! Которые нацелены на красоту мира и сервера! Будьте последовательны.

RPG это сервер на котором прошел большой ивент,

так как это сервер самый идеальный под этот праздник, на котором очень красиво!

И хочется чтобы у сервера было больше возможностей-горизонта!..  

Так что я предлагаю так!

Не торопитесь с мнением! Я предлагаю голосование! Те кто "за" пишем  (Хочу!). Те кто "против" пишем (Против!). Так что против вы, иль :angry:бы! Рассмотрите эту тему. Надеюсь мы добьемся того чего хотим... :)  :D                Надеюсь не будет такого,    "НЕТ"!!! :angry:  Надеюсь на такое, "ДА"!!!

Каков смысл добавлять мод на еду, когда половина комьюнити РПГ-серверов ходит с шлемами, зачарованными на восстановление голода? 

Каков смысл добавлять мод на еду, когда половина комьюнити РПГ-серверов ходит с шлемами, зачарованными на восстановление голода? 

А в том то что не вся аудитория,имеет доступ к этому! И маленькие девочки,(особенно) будут готовить не могут найти нужный рецепт или ингредиент. И бегут покупать донат! Это лично об экономике сервера, и увеличение заработка,с доната. А так мало серверов содержащих частичку Sandbox в RPG, и это делает сервер особенным! 

Из-за чарок на восстановление голода смысла в нем нет, только лишняя нагрузка на сервер.

А в том то что не вся аудитория,имеет доступ к этому! И маленькие девочки,(особенно) будут готовить не могут найти нужный рецепт или ингредиент. И бегут покупать донат! Это лично об экономике сервера, и увеличение заработка,с доната. А так мало серверов содержащих частичку Sandbox в RPG, и это делает сервер особенным! 

Доступно почти каждому..

зачем еда если есть азор его же можно сьесть!

зачем еда если есть азор его же можно сьесть!

У меня мало протеина, ещё и косточкой подавитесь. Совсем не по ГОСТу.

Топовые моды на декор, еду и прочее - это относится к Сандбоксу. Незачем творить свои мини-сандбоксы на техносерверах, где и своей пищи хватает.

Не нужно RPG пичкать модами, их там в меру, (Witchery не хватает) - на еду есть Growth-Craft мод, вяление мяса из мода Tincers' Constract, да и магии там из Ars-Magic'и II хватает, сделал спелл на рост культур и будет тебе провиант. На Growth-Craft нечего злиться, я люблю медовуху варить и рыбу ловить в лесной речушке. Вообще, я обычно ищу лесную местность из ванильного майнкрафта, нахожу озеро и речки от него, выбираю понравившуюся мне речку и строю в склоне туннель, ну, внутри берега, делаю красивый вход и там у меня лаборатории из Thaum-Craft'a, мостик и лодка к озеру, верши стоят, подвалы тёмные с бочками в скрытом у ручья доме. А чуть выше, меж деревьев я располагаю мои, авторские домики из моего фэнтези. Эх, на RPG захотелось, ладно, пошел.

Ну и СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

gifkipripeklobathertrazorvalopukan825303

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...