KazisHakar 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Уважаемые игроки и модераторы. Модераторы,я уже писал тему "Новый мод на Mysteria". Вы её не одобрили. Поэтому предлагаю старый мод,новая тема,новая система. Я предлагаю добавить мод "PamHarvestCraft". Он нравиться многим игрокам! Потому что RPG не является сервером технологий, покемонов и .т.п. И он не нацелен только на развитие. Если вы скажите что это не так,тогда зачем вы добавляете модификации такие, как Decocraft(2),GrowthCraft ?! Которые нацелены на красоту мира и сервера! Будьте последовательны. RPG это сервер на котором прошел большой ивент, так как это сервер самый идеальный под этот праздник, на котором очень красиво! И хочется чтобы у сервера было больше возможностей-горизонта!.. Так что я предлагаю так! Не торопитесь с мнением! Я предлагаю голосование! Те кто "за" пишем (Хочу!). Те кто "против" пишем (Против!). Так что против вы, иль :angry:бы! Рассмотрите эту тему. Надеюсь мы добьемся того чего хотим... :) :D Надеюсь не будет такого, "НЕТ"!!! :angry: Надеюсь на такое, "ДА"!!! Ссылка на комментарий
KazisHakar 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Простите не сказал на "RPG" сервер,ошибся. Ссылка на комментарий
KazisHakar 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Простите за ошибки в тексте я печатал одно изменялось другое.... Ссылка на комментарий
KazisHakar 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Почему сразу 2 модератора всегда смотрят тему? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Каков смысл добавлять мод на еду, когда половина комьюнити РПГ-серверов ходит с шлемами, зачарованными на восстановление голода? Ссылка на комментарий
KazisHakar 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 MoonLight15 с днем рождения! :) Ссылка на комментарий
KazisHakar 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Каков смысл добавлять мод на еду, когда половина комьюнити РПГ-серверов ходит с шлемами, зачарованными на восстановление голода? А в том то что не вся аудитория,имеет доступ к этому! И маленькие девочки,(особенно) будут готовить не могут найти нужный рецепт или ингредиент. И бегут покупать донат! Это лично об экономике сервера, и увеличение заработка,с доната. А так мало серверов содержащих частичку Sandbox в RPG, и это делает сервер особенным! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Из-за чарок на восстановление голода смысла в нем нет, только лишняя нагрузка на сервер. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 А в том то что не вся аудитория,имеет доступ к этому! И маленькие девочки,(особенно) будут готовить не могут найти нужный рецепт или ингредиент. И бегут покупать донат! Это лично об экономике сервера, и увеличение заработка,с доната. А так мало серверов содержащих частичку Sandbox в RPG, и это делает сервер особенным! Доступно почти каждому.. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Каков смысл добавлять мод на еду, когда половина комьюнити РПГ-серверов ходит с шлемами, зачарованными на восстановление голода? зачем еда если есть азор его же можно сьесть! Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 зачем еда если есть азор его же можно сьесть! У меня мало протеина, ещё и косточкой подавитесь. Совсем не по ГОСТу. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 У меня мало протеина, ещё и косточкой подавитесь. Совсем не по ГОСТу. может завхоза сьест Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Топовые моды на декор, еду и прочее - это относится к Сандбоксу. Незачем творить свои мини-сандбоксы на техносерверах, где и своей пищи хватает. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Не нужно RPG пичкать модами, их там в меру, (Witchery не хватает) - на еду есть Growth-Craft мод, вяление мяса из мода Tincers' Constract, да и магии там из Ars-Magic'и II хватает, сделал спелл на рост культур и будет тебе провиант. На Growth-Craft нечего злиться, я люблю медовуху варить и рыбу ловить в лесной речушке. Вообще, я обычно ищу лесную местность из ванильного майнкрафта, нахожу озеро и речки от него, выбираю понравившуюся мне речку и строю в склоне туннель, ну, внутри берега, делаю красивый вход и там у меня лаборатории из Thaum-Craft'a, мостик и лодка к озеру, верши стоят, подвалы тёмные с бочками в скрытом у ручья доме. А чуть выше, меж деревьев я располагаю мои, авторские домики из моего фэнтези. Эх, на RPG захотелось, ладно, пошел. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ПРОТИВ Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Нет, против!!! Эти моды относятся к SandBox Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 protiv Ссылка на комментарий
KazisHakar 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну и СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну и СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 лулз Ссылка на комментарий
An1manx 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Такой мод лучше уж на сталкер добавить... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас