Перейти к публикации

Мистикскай Телепорт

Рекомендованные сообщения

Всем привет сегодня я хочу предложить 2 предложения

Первое предложение:
Предлагаю Добавить Возможность Телепортации премам! Спросите вы зачем
так вот: Так как зачастую бывает непонятно в редстоун схемах и прочем и всегда было можно сходить к другу в гости и он показал бы на примере как то или иное работает, покупка тех же вещей у игроков за монеты но к этому мы вернёмся во 2 предложении.
попасть на другие острава не так уж и сложно если ты развит но это опять же время.

Предложение второе:
Предлогаю сделать возможность Телепортации по точкам варпов между остравами, если возможно хотелось бы что бы эту возможность надо было покупать за игровые монеты за тута или иную сумму явно не маленькую опять же для контакта и тех же продаж вещей так как за частую всегда так было что многие вещи покупают у игроков за монеты но это от части не про мистик скай, конечно если ты прилетишь на остров к тому человеку и он поставит аппарат то почему бы и не купить но лететь парой можно и все 30 минут а это очень не удобно

Да, идея с телепортом безусловно отличная) непонимаю почему запретили данную функцию( Ведь теперь попасть на чужой остров почти нереально, придётся просить модераторов, чтобы они тпнулись к определенному игроку, потом тпнули вас туда с его разрешения, а у модераторов много других забот, скорее всего они вообще проигнорят( На счёт варпов не знаю, но если функция телепортирования будет доступна, а варпы нет, возможно вырастет спрос на покупку премиум аккаунтов)

Можно сделать как-то так: /is Chertopoloh, например. Телепортироваться на остров игрока/друга, если он впишет вас в эту схему телепортации, как приватный варп.

Вы пытаетесь выхолостить саму идею островного развития. Тут ведь весь смысл - ты один против мира. А вы пытаетесь внести идею магазинов, ПВП, телепортации по островам... и получится еще один клон мистерии.
Если уж очень нужно что-то поглядеть на другом острове - модераторы не откажут. Я-то уж точно не откажу.

Магазины? ПВП? Нет-нет, оно тут воообще не нужно. Одному интереснее, нет ругани по поводу; Меня зариферили и убили, обманули в магазине.. Спокойно, интересно сидеть у себя на острове и строить что-то, придумывать и наслаждаться.

Вы пытаетесь выхолостить саму идею островного развития. Тут ведь весь смысл - ты один против мира. А вы пытаетесь внести идею магазинов, ПВП, телепортации по островам... и получится еще один клон мистерии.
Если уж очень нужно что-то поглядеть на другом острове - модераторы не откажут. Я-то уж точно не откажу.

а что тогда делать обьясни ?
сидеть и тупо ждать когда автоматизированная добыча бугыли в автомолоте сделается или гравий или песок
потом автоматизированно сприсует и будет пихать в автосито
и так до бесконечности

а так ты можешь сходить на пвп или будучи премом телепортнутся к другу на остров где он тебя научит редстоун схемам и так далие

Вооот! Чуете, где подвох?
Неделя серверу - у народа уже все авто. И мэ в придачу.
Я давно предлагал убрать мэ и половину автоматизации. Чтобы погоня за накоплением ресурсов перешла в борьбу за выживание.
Но это, увы, не будет пользоваться популярностью, учитывая средний возраст игроков. Медленная планомерная монотонная работа - это не для всех.

Мне кажется, что МЭ системы делают либо на донате, либо же на совместной игре. Я пока терминал сделал и еще пару вещиц. Хотя на спавне можно покупать необходимые для этого ресурсы.

Я давно предлагал убрать мэ и половину автоматизации. Чтобы погоня за накоплением ресурсов перешла в борьбу за выживание.
Но это, увы, не будет пользоваться популярностью, учитывая средний возраст игроков. Медленная планомерная монотонная работа - это не для всех.

небудет мэ будит билд я помню времена когда мэ в помине небыло и спасал нас билд и мнетогда нравилось больше
https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fimage.shutterstock.com%2Fz%2Fstock-vector-coal-miner-with-pick-ax-striking-retro-100430818.jpg&p=2&text=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C&noreask=1&pos=77&rpt=simage&lr=121775 
https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fademotivatory.ru%2Fpics_max%2Fimages_1594.jpg&p=9&text=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C&noreask=1&pos=271&rpt=simage&lr=121775

1000×665  

640×464

https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fimage.shutterstock.com%2Fz%2Fstock-vector-coal-miner-with-pick-ax-striking-retro-100430818.jpg&p=2&text=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C&noreask=1&pos=77&rpt=simage&lr=121775 
https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fademotivatory.ru%2Fpics_max%2Fimages_1594.jpg&p=9&text=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C&noreask=1&pos=271&rpt=simage&lr=121775

1000×665  

640×464

Не получилось. Кхе кхе..... 

Добавьте PvP.  

На скаe? Одни против мира? на другом проeктe можeт и да, но нe тут... тут вeсь смысл развития в том чтоб построить автоматизированную фeрму по добычe какого нить арбуза, и бeгать продавать потом на спавн блоками по 1400 за стак. всe основныe рeсурсы покупают там жe, так как шанс чтото просeять крайнe мал, да и чтоб процeсс нормально шёл нужно находиться в том жe чанкe, иначe скорость будeт далeко нe та... Тут нe островноe развитиe, тут какоe-то "Купи-Продай". причём продавать только NPC...

За эти слова тебя повесит добрая часть игроков Экса.
Если вы так переживаете за хардкорность, мой дорогой, то почему на МистикСкай, сервере абсолют хардкора, НЕТ МОДА ADVANCED CRAFT? Нытье-нытьем,что "ни хардкор ни канон лучше выпилить все моды", но почему-то работа ведется только на абсурдных нерфах торговли... (привет, нода по типу русской рулетки за 3к)

А чё, фикс цeн, тожe работа... только вот ладно с развитыми игроками, у них ужe всё eсть. А вот новички щас в шокe, гдe, чё, как. шанс добыть рeсурсы стандартным способом( просeиваниeм) крайнe мал, а чтоб заработать на руды нужно продать очeнь много. А когда у тя в руках камeнная мотыга, и в сундуках шаром покати как начать развиваться.

Как и всe, скажeтe вы, ага. конeчно. только вот сколько это займёт врeмeни. с такой скоростью работы сосeдних чанков,(и кажeтся, тот в котором стоишь тожe замeдлили) и таким "ПРEКРАСНЫМ" рандомом... остаётся донат... ну да. надо жe платить зарплату тому кто фиксил цeны...(да и прочим).

Но как бы то нeбыло экскалибур остаётся одним из лучших проeктов на моeй памяти, и нe из за админов и прочих им подобных, а из за простых игроков, с которыми я так приятно провожу врeмя играю в одну из любимeйших игр.

Я давно предлагал убрать мэ и половину автоматизации.

А что раньше не было мэ ,был билдкрафт ,а что это же не вернуть?

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...