Chertopoloh 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Здравствуйте, читатели этой темы. --- Предлагаю добавить новый набор "Алхимика" за монеты и голоса. Чем же будет так полезен этот набор: Варение самих зелий, применение которым много где есть; будь то PvP сражение, поход в тёмные шахты, или же спуск в ад за ценными ресурсами, - и везде можно использовать зелья с пользой и выгодой. Перейдем собственно к содержимому набора: Варочная стойка - 1 шт. Песок душ - 3 шт. Адский нарост - 3 шт. Ифритовый порошок - 1 шт. Сгусток магмы - 1 шт. Маринованный паучий глаз - 1 шт. Слеза гаста - 1 шт. (По желанию). (Кстати, золотой морковки я так и не нашел в магазине). Это и есть весь необходимый базовый набор для Алхимика. Если кто скажет подобную мысль; зачем? Это же легко добыть на сервере! - Отвечу: Есть несколько наборов, тот-же классический или алмазный, ресурсы которых вполне реально добыть на сервере и, некоторые из них даже полегче чем из выше указанного набора. Еще может быть подобная мысль; да это же глупо и дешево, никто покупать не будет! - Отвечу: Донатеры - может и нет, да и зачем им вообще зелья, как и алмазный, индустриальный и классические наборы? Так получается что, наборы только для донатеров? Конечно-же нет. Набор достойный, как я считаю. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Я бы купил такой на мистик скай. Кстати ты написал что это 'базовый" набор. Тогда что в наборе подороже? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Я думаю, что остальные ресурсы можно изготовить на сервере. Это как и порох, арбузы, морковь, рыба, кроличья лапка и т.д. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Я думаю, что остальные ресурсы можно изготовить на сервере. Это как и порох, арбузы, морковь, рыба, кроличья лапка и т.д. Набор будет полезен только для классик и мистикСкай. На других серверах это всё будет добыть ПОЧТИ легко. Но всё же ЗА. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 за Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Набор был бы действительно востребован на MysticSky, а так на других сервер особо большого смысла с него не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас