Перейти к публикации

Модераторы и их казусы

Рекомендованные сообщения

Приветствую, почему модераторы в течении 1-3 дней не проверяют форум в частности Mysteria, ещё до Вайпа там были жалобы они стояли неделю+ пока я не не написал модератору kkkaaammm, и он их проверил, хочу попросить заставлять их проверять, я понимаю что BamCool в отпуске и тд. И у них есть свая личная жизнь, но всё таки можно ведь уделить этому делу 30-40 минут в день... Спасбо за внимания.

Насколько мне известно, модераторам не разрешено проверять жалобы чужих серверах, кроме того, за которыми они закрепленны. Это возможно только в случае если модератор сам попросит заместителей первого ранга, либо заместителей их проверить жалобы где-либо. Или они же сами не попросят кого-то о помощи, в отсутствие своей возможности проверить жалобы. На данный момент на мистерии есть один модератор, поэтому нам лишь остается ждать появления модераторов на данных серверах.

Скоро донабор новых некомпетентных учеников, которые будут выдавать новые пёрлы и банить просто так.

Когда-то мы все были новыми и не компетентными. Однако взматерели и с честью несем. Ничего, и новых воспитаем.

Не, чего-то на модеров и новичков стали гнать сильно, ради чего? Я когда был на этом сложном, по почетном посту - тоже не мог сутками сидеть и проверять форум, даже приходилось порой просить 1-х рангов проверить жалобы. Времени и вправду зачастую не хватает, но это не беда, свою обязанность модераторы выполняют так как полагается. Если и бывают косяки, (а они бывают у всех) - то модераторы постарше говорят как правильно поступить чтобы более не допускать таких ошибок. То, что у многих модераторов времени может и не быть это вполне реально. Учеба, личная жизнь и другие дела. Если бы те, кто орут больше всех - сами стали бы на пост модератора, хотя-бы на недельку, то сразу бы замолчали. Да, не спорю, это сложно, но и хорошего тут не мало, общение вместе, коллектив и т.д. Сам раньше злился чутка после того как ушел, (жалко было, но время вообще не позволяло, - надеюсь вернутся когда нибудь, если есть шанс). Модеров понять можно, но бывают и косяки, конечно-же.

Если кто-то посчитает это сообщение за.. даже не знаю за что, то ступайте по иглистой тропе тёрна, потому-что сообщением выше я передал то, что хотел сказать. Я люблю этот проект (он самый ностальгический, первый), и ценю здешние труды высоко.

Да они бы ради ломиться по той тропе, ломая ноги. Только кто ж их туда пустит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...