Перейти к публикации

МистикСкай: обсуждение, лулзы, отзывы

KaneMarshall

Рекомендованные сообщения

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кидаться камнями можно, но не сильно. Все еще в стадии развития, будет со временем дорабатываться, а ошибки исправляться.

Эт ты зря сказал. Дядя админ держит меня на поводке, а ты этот поводок режешь. Хикарута хлебом не корми, дай только запилить хардкор.

Мне кажется, надо максимально ограничить автоматизацию. Чтобы камушек руками рубить, чтобы никакой мэ, чтобы ресурсы ручками, ручками... А то вторые сутки серверу, а я вижу, как сервак опять двигается в сторону индастриала с мегафермами, мэ-сетями как паутины и тоннами материи. Смысл скайблока же не в этом, а в том, чтобы ручками, ручками

Авгyл, не порти жизнь людям. Сервак и так хардкорный. 

Зачем вообще инд и мэ, если yбрать автоматизацию?

Мне кажется, надо максимально ограничить автоматизацию. Чтобы камушек руками рубить, чтобы никакой мэ, чтобы ресурсы ручками, ручками... А то вторые сутки серверу, а я вижу, как сервак опять двигается в сторону индастриала с мегафермами, мэ-сетями как паутины и тоннами материи. Смысл скайблока же не в этом, а в том, чтобы ручками, ручками

Авг, это все последствия доната, а не инда и ае. Чуваки не могут играть с нуля и тратят по 2к и выше, дабы просто выпендриться. Ты предлагаешь убить все из-за кучки умников, не понимающих суть пуст... мистикская

Если масштаб общей карты будет составлять так-же как и везде, то вскоре острова будут впритык.

Это не имеет большого значения - каждый остров имеет надежный приват, и даже подобрать что-то на чужом острове невозможно

Авгyл, не порти жизнь людям. Сервак и такхардкор. 
Зачем вообще инд и мэ, если yбрать автоматизацию?

Знаете, о каком серваке я думаю? Об индастриала со всеми механизмами, но из генераторов - только обычные на угле. И никаких ферм дерева! Срубил деревце, обжег - и в генератор. Вот это было бы хардкорно...

Знаете, о каком серваке я думаю? Об индастриала со всеми механизмами, но из генераторов - только обычные на угле. И никаких ферм дерева! Срубил деревце, обжег - и в генератор. Вот это было бы хардкорно...

Как бы лагал сервер.... Люди, которые бы хотели МЭ, ставили бы десятки генераторов, сотни генераторов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...