Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Я Вас умоляю! Восемь нитей не спасут ни одного игрока, а если они за игровой день не смогут сработать шелкопряда - то я даже не знаю Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 upd Дополнил список квестов. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 upd Обновил инфу о квесте с Хатико. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Ещё вот плюшка, которая позволит сэкономить ваши нервы и немного ресурсов Превосходно! Никогда такого не замечал, лайк тебе! Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Тимур,ты глупо выглядишь :huh: Ссылка на комментарий
GreyCardinal 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Еще бы не помешала отдельная возможность вайпнуть квесты при создании острова заново. Ссылка на комментарий
SLait 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Здравствуйте! Что сделать чтобы заспавнились коты? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Биом джунглей. Ссылка на комментарий
PainKiller86 36 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Здравствуйте! Что сделать чтобы заспавнились коты? Здравствуйте! Сам не пробовал, но насколько мне известно оцелота можно также призвать с помощью Пьедестала некроманта из мода Thaumic Tinkerer. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 upd Добавил квест Дворфа. Спрятал тайники на территории спавна (подробнее в квесте Дворфа). Пока доступно только на 1 сервере, позже сделаю на 2. Ссылка на комментарий
Ladtek 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 В описание 4 квеста дворфа ошибка, вместо зелья регенерации (востановление II) написано лечебное зелье II Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Там вроде 3 зелья. Лечебное обоих уровней и регенерация. Ссылка на комментарий
Radegast 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 щитвые сапоги ихоровые немгу скрафтить потомучто запрещен магический бур но он для крафтов используеться как дальше быть незнаю Ссылка на комментарий
Arcos 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Есть грабли, на которые я наступил... После успешного прохождения квеста, за который даётся саженец серебряного дерева можно легко его потерять. Я решил сразу взять новый квест у мага и несколько удивился когда сразу же его выполнил. Саженец у меня отняли и выдали ноду. В продаже у NPC купить саженец серебряного дерева не получится. Только если выпросить продать кого то из игроков. Поэтому, получив саженец летим сразу на свой остров, сажаем, добываем новые саженцы и только потом берём квест. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Если бы читал квесты, а не просто тыкал - то не потерял бы саженец :) Ссылка на комментарий
lourensino 0 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Какие 2 зелья надо сдать Дворфу? Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Итак,квест шахтера не работает... Жду кирку с удачей + некст квест который ещё не открылся в придачу всему... Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Почему не работает? У других же работает. Смотри где что не так сделал(а). Я изменил условия квеста с зельями: нужно одно зелье на 3 минуты и одно на 8 минут, а не 3 по 8, как ранее. Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Почему не работает? У других же работает. Смотри где что не так сделал(а). Я изменил условия квеста с зельями: нужно одно зелье на 3 минуты и одно на 8 минут, а не 3 по 8, как ранее. Я не глупый и сделал всё как надо) Не открылся второй квест и не дало кирку. Вообще ничего не дало Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Почему шахтёр не берёт зелье на зрение 3 минуты? на 8 считает, на 3 нет Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Это гайд по основам, а разбор багов! Пишите в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Эх, идея с шахтами на отсровах отстой, но вот мифриловая шахта, за неё респект(моё мнение, что сделана хорошо) Ссылка на комментарий
malen 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 у меня вот вопрос по местному нерфу. Поскольку нигде информации толком нет ( и зачем она только) Как быть когда прошёл первый этап развития, когда стоит автоген булыги и есть огород, например? Как добывать ресы на среднем уровне развития и выше? Постоянно торговать( носить гравии\кремень ) и менять на руды это финиш. Ставить огороды с рудами и собирать в ручную и големами , которые продапают, тоже система нипель. Автосита лепить с 64 ускорами? Или как тут у вас делают? Ссылка на комментарий
aceko 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 у меня вот вопрос по местному нерфу. Поскольку нигде информации толком нет ( и зачем она только) Как быть когда прошёл первый этап развития, когда стоит автоген булыги и есть огород, например? Как добывать ресы на среднем уровне развития и выше? Постоянно торговать( носить гравии\кремень ) и менять на руды это финиш. Ставить огороды с рудами и собирать в ручную и големами , которые продапают, тоже система нипель. Автосита лепить с 64 ускорами? Или как тут у вас делают? Строить Сборщик урожая с индастриала и собирать деньги на руды, также выходить на големов в тауме и рыбачить. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 У всех свои методы. Торговцев масса - и методов масса. Можно даже лут на вампирском острове собирать и продавать странствующему алхимику на спавне, но это опасно, т.к. зона пвп. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас