Перейти к публикации

О фантиках

HikaruT

Рекомендованные сообщения

Хоть тема создана во флудилке - просьба не флудить, ибо пишу сюда за неимением более подходящего раздела.

Кажется даже 8-летние с каналами по 2-5 подписчиков умеют фотошопить. Как ни глянь - на обложке видоса и скин его с любыми позами, и какие-то предметы типа алмазов, и прочие элементы... Выходит шлак в красивой обертке.

У меня ровно наоборот: в обертку из газеты оборачиваю вкусноту. Да и сам монтаж с нарезкой, переходами и прочим - порядком отбивает у меня желание снимать гайды. А список то не хилый уже накопился - показать и рассказать хочется многое. То, что хочу показать - ни у кого другого не вижу.

Есть умельцы с желанием эти гайды оформлять как полагается? Разумеется в каждом таком видео будет его ник с благодарностью.

Да, задаром. Нет, модераторам не платят деньги.

Мой эталон - видео такого формата: https://www.youtube.com/watch?v=JmWBAejtKHU

Но разумеется это слишком сложно. Поэтому можно просто подобие. Например как я сделал в гайде с реакторами на плутонии.

Глянул видос, че-то захотелось на сервак с грегом.

Мой эталон - видео такого формата: https://www.youtube.com/watch?v=JmWBAejtKHU

Но разумеется это слишком сложно. Поэтому можно просто подобие. Например как я сделал в гайде с реакторами на плутонии.

ты ещё ему не написал ?

Зачем мне писать чуваку со своим каналом?

Могу попробовать. Как-то уже занимался подобным.

• S.T.A.R.цы

Есть же сайты, на которых умельцы создают всякие позы в 3дэ и ты на них ставишь свой скин. Вот и обложка для видео получается.

21c2738977.png

я бы помог, да не смогу, сорян...комп не потянет просчитывать видео, а на монтаж не хватает времени даже для себя, тк работа...Хотя блин...хотелось бы помочь

Уже есть ответы. Тема впринципе больше не актуальна. Спасибо тем, кто отозвался!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...