HeresyKilla 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Пишу второй раз по тому же вопросу. Открываю лаунчер, он в принципе функционирует и играть на серверах и ставить скины и прочее можно, но только вот само окно лаунчера испорчено до такой степени, что кнопки приходится искать на ощупь. Просто отпишитесь, была ли у кого либо похожая проблема и как вы её решали. http://upload.akusherstvo.ru/image740577.jpg http://upload.akusherstvo.ru/image740578.jpg Ссылка на комментарий
Miner2014 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Тоесть лаунчер работает также и при перезагрузке компьютера? Вы не пробовали просто переустановить клиент, если не поможет, то видимо проблема в самом компьютере... Ссылка на комментарий
HeresyKilla 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот ссылка на видео. www.youtube.com/watch?v=oZ7ilDwXXGM Ссылка на комментарий
HeresyKilla 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я пробовал, причем не раз. Я даже переустанавливал джаву, она у меня 64 битная. Но все равно одна и таже беда. Складывается такое ощущение, словно компьютер отторгает новый лаунчер, как это не смехотворно Ссылка на комментарий
HeresyKilla 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 До сих пор удивляюсь. Никогда ни с чем таких проблем не было, а как поставили новый лаунчер, так понеслась, Знаете, бывает такое, что когда видимых проблем нет, а программа все равно работает как то по-свойски и ничего тут сделать не выходит. Видимо, я все таки ламер, как сказал один товарищ. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Пробовали в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов? Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Просто отпишитесь, была ли у кого либо похожая проблема и как вы её решали. Ссылка на комментарий
HeresyKilla 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Вчера полностью чистил компьютер с помощью Advanced System Care 5 и прочищал от пыли. Таже хрень. В общем, пока не запилят новый исправный лаунчер, проблема не будет решена. Ссылка на комментарий
grisha008 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 d Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас