Перейти к публикации

Покинув провинцию во мраке, вернувшись в империю на рассвете.

Chertopoloh

Рекомендованные сообщения

Приветствую, обитатели форума.

---

Включив смекалку, можно понять, о чем будет тема.
Около двух месяцев назад я ушел с проекта, решив вернуться позже и увидеть изменения. Добавили что-то новое к голосам? В Августе что-то говорили, но пока не нашел. Вернулся я играть на RPG, как раньше. Были какие-то обновления или что-то хорошее? Очень соскучился по Экскалибуру, перехожу в серверное обитание. Делимся что да как..

Все изменения в группе ВК, больше ничего. Отметить мозна борьбу официальных кланов, которая скоро будет. Раздел ивентов. Самая горячая тема

Я к тому присылал, что на нем поставили optifine, и теперь есть возможность ставить без проблем текстуры с разрешением 512*512.

• S.T.A.R.цы

Так конечно, только старые скины, только хардкор!

А я оставила старый, только немножко его перевела в HD :)) смотрится здорово)) Игрокам нравится  :lol:

[spoiler]

819be4d31c.png

[/spoiler]

• S.T.A.R.цы

Надпись на заднем фоне прям идеально со скином гармонирует )

:D  :D  :lol:  :lol:  :lol:

Ой, вслух засмеялась)))

Я не замечала))))

Оу, конечно бывало. Можно посмотреть назад и увидеть, как на горизонте восходит Солнце, но можно повернуться вперед и увидеть, как надвигаются мрачные тучи, покрывая сигнальные башни темной дымкой, надвигаясь в нашу сторону. И это не лучшее время для того чтобы пожелать мне доброе утро.. - Ты сохранил то что тебе передал Альбиор Фаральд? Собирай походный рюкзак и возьми то о чем нам нельзя упоминать, нам предстоит долгий путь..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...