HuToP 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Вчера играл с другом, у его были посторонние программы, из-за которых он мог летать. И в общем когда я бежал на Рэда, он за мной бежал-летел. И к нас прилетел модер, и его забанил! Я спрашиваю что такое, а он говорит пока, и банит меня тоже! За компанию? Или что... Хочу срочного решения! Так как я не использую посторонних прог. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Вам нужно написать заявку на разбан, во вкладке "бан-лист". Там вам ответит модератор и приложет доказательства, если они существуют. Если вы будете не согласны, то можете написать жалобу на модератора. Ссылка на комментарий
HuToP 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Вам нужно написать заявку на разбан, во вкладке "бан-лист". Там вам ответит модератор и приложет доказательства, если они существуют. Если вы будете не согласны, то можете написать жалобу на модератора. Спасибо, кинул заявку. Буду ждать Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ибо нефиг читорство поощрять, умные самые Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас