danya26 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Я вступил с помощью квеста в Монолит.Выполнил задание Харона на поиск его хабара.В итоге его хабар дал мне следующий квест - найти Махона в путепроводе.Когда я пришел на то место,где должен был быть Махон,для телепортации на базу монолита,я увидел Харона.С Хароном нет никаких взаимодействий.В итоге я умер от радиации,так и не попав на базу Монолита. Где находится Махон?Где же он?Почему на его месте не работающий Харон?Как телепортироваться на базу Монолита? Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Ты в Припять пришел ? В путепровод ? Ссылка на комментарий
danya26 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Да.Все верно.Именно на тот кран,или как эта "штука" называется.Зашел именно в ту комнату,где должен быть Махон,но вместо него Харон,с которым нет никаких взаимодействий. Ссылка на комментарий
danya26 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Так есть ли решение этой проблемы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас