archangel89 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Здравствуйте у меня есть предложение по срубу деревьев. недорубы запрещены и во избежание этого я предлагаю установить аддон tree capitator. или любой другой на ваше усмотрение. P.S. очень долго и трудно рубить деревья-гиганты Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Таким образом любой рандомный игрок просто пробежится по лесу, не оставив за собой и кустика. А что делать потом новичком, которые не смогут найти ни одного сажанца? Против. Ссылка на комментарий
kiskakendi 188 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 А что делать новичкам, если все деревья вокруг запривачены? :huh: Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 А что делать новичкам, если все деревья вокруг запривачены? :huh: Жить с мыслью, что даже деревья им не даются Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Лично я - за Ссылка на комментарий
Fammo 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Зачем лишний раз упрощать игру? Может быть введем аддон, чтобы Премиум был доступен бесплатно? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Лучше мы тебе квант штаны в кит добавим и быстрей бегать будешь, а то медленно... Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Когда то и я был таким же человеком который хотел чтоб ввели данный адон, но я пересмотрел свою точку зрения. Во первых что то типо адона три капитейтера уже сделали на мистерии и индастриал. Лучше данный мод не добавлять на сервера ибо, более развитые игроки могут пройтись и порубать все деревья. К примеру тот же самый рпг там есть священые деревья, из за которых может лечь сервер полностью если рубить их с 1 тыка. Так что я против чтоб добавили данный адон Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Таким образом любой рандомный игрок просто пробежится по лесу, не оставив за собой и кустика. А что делать потом новичком, которые не смогут найти ни одного сажанца? Против. сколько раз говорить что этот мод давно улучшен и при срубке он сразу сажает росток + раньше это было у премов да и счас можно сделать так а тему про то что гриферить пофиксить вполне реально Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас