Перейти к публикации

желательный аддон

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте у меня есть предложение по срубу деревьев. недорубы запрещены и во избежание этого я предлагаю установить аддон tree capitator. или любой другой на ваше усмотрение.

P.S. очень долго и трудно рубить деревья-гиганты

Таким образом любой рандомный игрок просто пробежится по лесу, не оставив за собой и кустика. А что делать потом новичком, которые не смогут найти ни одного сажанца? Против.

11481137.jpg

А что делать новичкам, если все деревья вокруг запривачены?  :huh:

Жить с мыслью, что даже деревья им не даются

Когда то и я был таким же человеком который хотел чтоб ввели данный адон, но я пересмотрел свою точку зрения. Во первых что то типо адона три капитейтера уже сделали на мистерии и индастриал.

Лучше данный мод не добавлять на сервера ибо, более развитые игроки могут пройтись и порубать все деревья. К примеру тот же самый рпг там есть священые деревья, из за которых может лечь сервер полностью если рубить их с 1 тыка. Так что я против чтоб добавили данный адон

Таким образом любой рандомный игрок просто пробежится по лесу, не оставив за собой и кустика. А что делать потом новичком, которые не смогут найти ни одного сажанца? Против.

11481137.jpg

сколько раз говорить что этот мод давно улучшен и при срубке он сразу сажает росток 

+ раньше это было у премов 
да и счас можно сделать так
а тему про то что гриферить пофиксить вполне реально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...