ViperOneTwo 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 С момента регистрации моего первого аккаунта прошло уже почти 1,5 года. После очередного ухода из игры и возвращения в неё, я, мягко говоря, удивился происходящему на сервере сталкер с2 (на с1 никогда не играл и не собираюсь). Про группировку бомжей (не иначе) я уже слышал, да и собственно сам её видел до ухода. В чате я увидел что-то подобное: -Обменяю странные зубы на консервные банки -ХХ убит чудовищный слизень -Продаю траву кровавый зев -Где взять квест на брёвна? Увидев это у меня возникло несколько вопросов: -Где искать босса "Ужасающий Эндерман"? -Какие помойки сегодня не лутали? -Кто бутылки дороже скупает? -Какую траву собирать на зелье полёта? Я не играю на других серверах, на проекте меня держит только сталкер, остальные сервера, мягко говоря, не очень. К тому же я фанат серии игр сталкер. Про квесты и смысла говорить нет. Они либо тупые в край, либо "очень оригинальные"(Имею в виду квесты со времён царствования Романа Первого). Мои предложения: Выпилить группировку "Бомжи"(Скитальцы вроде бы их официальное название) со всех ими засранных локаций, поправить квесты, снять с поста этого деятеля. До чего же обидно после убитого часа, а то и двух на написание диалогов для квестов без орфографических ошибок и с пригодным сюжетом, который было лень делать модеру, видеть убогие группировки с не менее убогими квестами, да и не только у них, вот, например: http://prnt.sc/bi9rvm , http://prnt.sc/bi9s6u , http://prnt.sc/bi9sfw . Я иду по Припяти и вижу это чудо в "левой" девятиэтажке, зато потом прохожу мимо пустующих достопримечательностей, таких как: Магазин Книги, Универмаг(При всём уважении к тем, кто всё это строил, получилось дерьмого), прачечная (База монолита в Припяти, а не то, что принято считать ей), общежитие. (техникум и кбо юбилейных я не нашёл совсем, нашёл чем-то схожие здания со школой и детским садом). Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 [spoiler] С момента регистрации моего первого аккаунта прошло уже почти 1,5 года. После очередного ухода из игры и возвращения в неё, я, мягко говоря, удивился происходящему на сервере сталкер Я не играю на других серверах, на проекте меня держит только сталкер, остальные сервера, мягко говоря, не очень. К тому же я фанат серии игр сталкер. Про квесты и смысла говорить нет. Они либо тупые в край, либо "очень оригинальные" Мои предложения: Выпилить группировку "Бомжи"(Скитальцы вроде бы их официальное название) со всех ими засранных локаций, поправить квесты До чего же обидно после убитого часа, а то и двух на написание диалогов для квестов без орфографических ошибок и с пригодным сюжетом, который было лень делать модеру, видеть убогие группировки с не менее убогими квестами пустующих достопримечательностей, таких как: Магазин Книги, Универмаг [/spoiler]Блин, как будто сам написал :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас