Перейти к публикации

Атмосфера сталкера

Рекомендованные сообщения

С момента регистрации моего первого аккаунта прошло уже почти 1,5 года. После очередного ухода из игры и возвращения в неё, я, мягко говоря, удивился происходящему на сервере сталкер с2 (на с1 никогда не играл и не собираюсь). Про группировку бомжей (не иначе) я уже слышал, да и собственно сам её видел до ухода. В чате я увидел что-то подобное:

-Обменяю странные зубы на консервные банки

-ХХ убит чудовищный слизень

-Продаю траву кровавый зев

-Где взять квест на брёвна?

Увидев это у меня возникло несколько вопросов:

-Где искать босса "Ужасающий Эндерман"?

-Какие помойки сегодня не лутали?

-Кто бутылки дороже скупает?

-Какую траву собирать на зелье полёта?

Я не играю на других серверах, на проекте меня держит только сталкер, остальные сервера, мягко говоря, не очень. К тому же я фанат серии игр сталкер. Про квесты и смысла говорить нет. Они либо тупые в край, либо "очень оригинальные"(Имею в виду квесты со времён царствования Романа Первого). 

Мои предложения: Выпилить группировку "Бомжи"(Скитальцы вроде бы их официальное название) со всех ими засранных локаций, поправить квесты, снять с поста этого деятеля.

До чего же обидно после убитого часа, а то и двух на написание диалогов для квестов без орфографических ошибок и с пригодным сюжетом, который было лень делать модеру, видеть убогие группировки с не менее убогими квестами, да и не только у них, вот, например: http://prnt.sc/bi9rvm , http://prnt.sc/bi9s6u , http://prnt.sc/bi9sfw .

Я иду по Припяти и вижу это чудо в "левой" девятиэтажке, зато потом прохожу мимо пустующих достопримечательностей, таких как: Магазин Книги, Универмаг(При всём уважении к тем, кто всё это строил, получилось дерьмого), прачечная (База монолита в Припяти, а не то, что принято считать ей), общежитие. (техникум и кбо юбилейных я не нашёл совсем, нашёл чем-то схожие здания со школой и детским садом).

[spoiler]

С момента регистрации моего первого аккаунта прошло уже почти 1,5 года. После очередного ухода из игры и возвращения в неё, я, мягко говоря, удивился происходящему на сервере сталкер

Я не играю на других серверах, на проекте меня держит только сталкер, остальные сервера, мягко говоря, не очень. К тому же я фанат серии игр сталкер.

Про квесты и смысла говорить нет. Они либо тупые в край, либо "очень оригинальные"
 Мои предложения: Выпилить группировку "Бомжи"(Скитальцы вроде бы их официальное название) со всех ими засранных локаций, поправить квесты

До чего же обидно после убитого часа, а то и двух на написание диалогов для квестов без орфографических ошибок и с пригодным сюжетом, который было лень делать модеру, видеть убогие группировки с не менее убогими квестами

пустующих достопримечательностей, таких как: Магазин Книги, Универмаг

[/spoiler]Блин, как будто сам написал :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...