ZombieSvin 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Было б интереснее играть еслиб добавили больше модов например: Botania, AgriCraft, Blood Magic, CustomNPC (Было б круто выполнять задания, чтоб была сюжетная линия.) и т.д. Чтоб было каждому своё, чтоб больше изучал, играло б больше людей. Ссылка на комментарий
ZombieSvin 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Divine rpg забыл упомянуть.. Ну вы поняли что можно так еще много модов.. Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Зачем это всё? На рпг и так перебор: таумкрафт, арсмагика, ТК и невероятное количество более мелких модов. Хотя по поводу CustomNPC согласен, РПГ без неписей - не РПГ вовсе. Ссылка на комментарий
ZombieSvin 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Зачем это всё? На рпг и так перебор: таумкрафт, арсмагика, ТК и невероятное количество более мелких модов. Хотя по поводу CustomNPC согласен, РПГ без неписей - не РПГ вовсе. Я ж говорил, каждому свое) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Зачем это всё? На рпг и так перебор: таумкрафт, арсмагика, ТК и невероятное количество более мелких модов. Хотя по поводу CustomNPC согласен, РПГ без неписей - не РПГ вовсе. Неееет, НПС на РПГ - бред. Ссылка на комментарий
ZombieSvin 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Неееет, НПС на РПГ - бред. Не соглашусь вот например добавить дивайн рпг, поставить на спавне порталы, около них нпс, и запретить крафтить и строить порталы, и что захотел зайти в портал- нет сначала начинай с 1 мира, и просто так в мир не зайдеш- нужно кест выполнить, пошол-добыл-выполнил теперь можеш заходить, и открыт квест к следующему порталу. Да с етим нужно заморочитса, но когда тп-шкаютса на какойто варп, заходят в порталы, заходят в мир- в том мире ломают портал, строят у себя дома все порталы за 5 мин игры на сервере. Так не интересно, вот малейшая причина почему нужно добавить. Ето сделают наверно на магике сервере (если захотят делать) А в рпг могут построить деревню (Чтото типа arena на пиксельмоне) там поставить нпс, и выполнять у жителей задания, так ты больше погрузишся в игру. Можно даже сервер с огромным городом (Средневековым и т.д.) вить целую кучу нпс, чтоб сесь сервер какбы на них был, такой себе квест-ленд, я думаю людям бы понравилось. Я думаю что внятно обьяснил, кто прочитал до конца, огромное спасибо за то что выслушали мое мнение) Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Не соглашусь вот например добавить дивайн рпг, поставить на спавне порталы, На каком еще спавне? :D Ссылка на комментарий
ZombieSvin 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 На каком еще спавне? :D Я немного ниже написал: (Чтото типа arena на пиксельмоне). Ссылка на комментарий
MacMilan3 632 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Сюжетная линия на RPG ? Интересно. Ссылка на комментарий
WaKaSa 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Я бы хотел что бы на RPG добавили Witchery Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Я бы хотел что бы на RPG добавили Witchery Зачем это всё? На рпг и так перебор: таумкрафт, арсмагика, ТК и невероятное количество более мелких модов. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Не интересно Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Максимум НИПов можно добавить и какую-то систему квестов. Остальное будет только загромождать клиент. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас