Перейти к публикации

Добавить новые моды на сервер RPG

Рекомендованные сообщения

Было б интереснее играть еслиб добавили больше модов например: Botania, AgriCraft, Blood Magic, CustomNPC (Было б круто выполнять задания, чтоб была сюжетная линия.) и т.д. Чтоб было каждому своё, чтоб больше изучал, играло б больше людей.

Зачем это всё? На рпг и так перебор: таумкрафт, арсмагика, ТК и невероятное количество более мелких модов. Хотя по поводу CustomNPC согласен, РПГ без неписей - не РПГ вовсе.

Зачем это всё? На рпг и так перебор: таумкрафт, арсмагика, ТК и невероятное количество более мелких модов. Хотя по поводу CustomNPC согласен, РПГ без неписей - не РПГ вовсе.

Я ж говорил, каждому свое)

Неееет, НПС на РПГ - бред.

Неееет, НПС на РПГ - бред.

Не соглашусь вот например добавить дивайн рпг, поставить на спавне порталы, около них нпс, и запретить крафтить и строить порталы, и что захотел зайти в портал- нет сначала начинай с 1 мира, и просто так в мир не зайдеш- нужно кест выполнить, пошол-добыл-выполнил теперь можеш заходить, и открыт квест к следующему порталу. Да с етим нужно заморочитса, но когда тп-шкаютса на какойто варп, заходят в порталы, заходят в мир- в том мире ломают портал, строят у себя дома все порталы за 5 мин игры на сервере. Так не интересно, вот малейшая причина почему нужно добавить. Ето сделают наверно на магике сервере (если захотят делать) А в рпг могут построить деревню (Чтото типа arena на пиксельмоне) там поставить нпс, и выполнять у жителей задания, так ты больше погрузишся в игру. Можно даже сервер с огромным городом (Средневековым и т.д.) вить целую кучу нпс, чтоб сесь сервер какбы на них был, такой себе квест-ленд, я думаю людям бы понравилось. Я думаю что внятно обьяснил, кто прочитал до конца, огромное спасибо за то что выслушали мое мнение)

Не соглашусь вот например добавить дивайн рпг, поставить на спавне порталы,

На каком еще спавне? :D

Я бы хотел что бы на RPG добавили Witchery

Зачем это всё? На рпг и так перебор: таумкрафт, арсмагика, ТК и невероятное количество более мелких модов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...