tokamame 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Доброго времени суток. Скрафтил себе ядерный реактор, хочу заполнить его топливом, но не могу сделать твэлы. Есть уран 235, 238, пустые топливные стержни. Не хотят собираться в целое ни в компрессоре, ни в наполнителе, ни в верстаке. Может кто знает рецепты крафта? Насчёт энегросчётчика - сделал себе стационарный счётчик, включил в разрыв провода к МФСУ. ток через него проходит. Но он не хочет отображать энергию на табло (набор для счётчика сделал, применил на нём, появилась карта). И для чего нужен слот в энергосчётчике? Ваттметр туда не хочет вставать. Буду благодарен за ответы. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Доброго времени суток. Скрафтил себе ядерный реактор, хочу заполнить его топливом, но не могу сделать твэлы. Есть уран 235, 238, пустые топливные стержни. Не хотят собираться в целое ни в компрессоре, ни в наполнителе, ни в верстаке. Может кто знает рецепты крафта? Насчёт энегросчётчика - сделал себе стационарный счётчик, включил в разрыв провода к МФСУ. ток через него проходит. Но он не хочет отображать энергию на табло (набор для счётчика сделал, применил на нём, появилась карта). И для чего нужен слот в энергосчётчике? Ваттметр туда не хочет вставать. Буду благодарен за ответы. В данной версии Индастриала, энерго счетчик не нужен ВООБЩЕ. Т.к. напряжение отключено. Разве что выходное кол-во энергии от ядерного реактора, и от него ничего не взорвется. Вот вам ссылочка про гайд от игрока. Вот еще на разные выходные кол-ва энергии Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас