Koks1kMen 59 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Как так на пост его модератора взяли? Если по критериям с 16. Исключение, кризис, иллюминаты - выбирай, что хочешь) Ссылка на комментарий
KitVendetta 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Исключение, кризис, иллюминаты - выбирай, что хочешь) =) Ясненько Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Как так на пост его модератора взяли? Если по критериям с 16. С 16, но там очень строготвсе будет. Желательно, с 18. ( это как я думаю ) Ссылка на комментарий
KitVendetta 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 С 16, но там очень строготвсе будет. Желательно, с 18. ( это как я думаю ) В принципе оно так и есть, ты прав. Но я думаю судить возраст слишком сильно не стоит, так как самое главное в этом знать что, где и как, но есть минус в том что школьников принимать то же не ризон т.к. они ещё учатся, развивают свой мозг, психику. И поэтому у них мало времени будут доносится к проекту. Так что как то вот так вот . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас