Перейти к публикации

[Гайд] Как дойти до Бара 100 рентген?

MacMilan3

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

В данном гайде я расскажу все возможные способы того как добраться до Бара 100 рентген.

Описание:

Бар «100 рентген» — самый известный сталкерский бар, о котором слышала вся Зона. Находится на территории базы группировки «Долг», так что можно понять — не всякому открыт вход туда. Бар был открыт Барменом в начале 2012 года, и с тех пор служит сталкерам одним из самых безопасных мест в Зоне. В «100 рентген» имеется охрана и некоторые интересные личности.

mOwtZDES1NM.jpg

Но давайте же перейдём к тому как же туда добраться.

Я нашёл три варианта:

1. Стандартный.

2. Простой.

3. Использование вещей.

Первый способ: Стандартный

Как вы уже поняли, первый способ подразумевает собой дойти до Бара оригинальным путём, через Свалку. Это крайне опасный и сложный способ, ведь по пути может всякое случится. Все же, это не так сложно как кажется, но дайте начнем со снаряжения.

Рекомендуемый набор:

(90% успеха)

1. Универсальная броня (3 части брони).

2. Еда (3-5 колбасы)

3. Оружие (АКМ с 8 пачками патронов)

4. Медикаменты (Аптечки/бинты)

5. Артефакт "Компас"

Благодаря рекомендуемому набору, Вы сможете дойти до Бара практически без проблем. Но стоит остерегаться людей, которые могут все обломать..

Минимальный набор:

(80% успеха)

1. Антирадиационные препараты (6-8 штук)

2. Еда (4-5 колбасы)
3. Артефакт "Компас" 

Минимальный набор позволит Вам за малые расходы добраться до Бара.

Путь в бар:

(Используя карту Ex-Stalker'a, буду показывать Вам путь)

Начинается он на /stalkergo 1. Направляемся в сторону Моста по левой стороне. Идем лесами, это обязательно, ибо идя по дороге, Вас легко могут убить в спину. Для того чтобы сократить путь на Свалку, идем к телепорту за мостом в горе.

(см. скриншот ниже)

Координаты телепорта Кордон/Свалка: 

-4224 3185

zN1JHkNgd5s.jpg

Итак, появились мы на Координатах: -4279 2617

И теперь, у нас имеется два пути:

1. По дороге.

2. Обходным путём.

Если же вы плохо ориентируетесь по карте или не играли в оригинальный S.T.A.L.K.E.R., советую идти по дороге, никуда не сворачивая до блокпоста Долга.

Наиболее безопасный способ - второй. Как правило там люди практически не встречаются.

WARING! После перехода на Свалку не медлите, иначе Вам не хватит Антирадов.

Wp_URwmNs-o.jpg

Проходим через блокпост Долга, телепортируемся с помощью компаса по-флагу (/kompas) и доходим до Бара.

Координаты телепорта в Бар: -4179 1878

Координаты Бара: -4461 +1185

x_VFDspfzOU.jpg

Войдя в защищенную Зону не забудьте написать команду: /setstalkerhome держа в руках артефакт "Компас".

На этом первый способом окончен, переходим к следующему.

-BQEVY0ZwPM.jpg

Второй способ: Простой.

Это наиболее безопасный способ.

Для него Вам потребуется:

1. Еда (2-3 колбасы).

2. Обычная аптечка и бинт.

3. Артефакт "Компас"

Взяв все необходимое идем на /stalkergo 1. Далее идем за бункер Сидоровича по координатам к телепорту на Болотах.

Координаты телепорта Болота/Дикая Территория: -5303 -3608 

AdSO3Q3eVUU.jpg

Попадаем мы на Дикую Территорию и от неё до бара, рукой подать.

851Z4noQ6E0.jpg

vbOMcu5vGXo.jpg

Медикаменты нам понадобятся для спуска с крыши. Но также можно и спустится по дереву с минимальным повреждением.

HUdp2A87wFI.jpg

HgRH8skUDp4.jpg

Далее просто направляемся в Бар.

Координаты Бара: -4461 +1185

Не забывайте поставить точку дома командой /setstalkerhome!

-BQEVY0ZwPM.jpg

Третий способ: Использование вещей.

Как вы уже поняли по названию, попасть в Бар можно за счет Ваших вещей. То есть, Вы пишете в чате "Кто из Премиумов телепортирует в бар.." и назначаете цену.

Лучше всего использовать деньги или БП.

(Бронебойные патроны)

БП можно достать голосовав за сервер каждый день. 

Внимание! Все сделки идут на свой страх и риск. Поэтому советую снимать сделки на bandicam или делать скриншоты. Если же Вы не умеете выкладывать на форум, то лучше не используйте данный способ.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Заключение:

Теперь Вы знаете наиболее актуальные способы того как попасть в Бар. 

Оценивайте, критикуйте.

Всем удачи в Зоне Отчуждения!

4577a2dde4fe.png

• Лукасик 2

Смысл в этом гайде?Новички не зайдут на форум и не найдут эту тему 100%.

Тише, у ДЕ очень много нарушений, нужно как-то покрывать.

Тише, у ДЕ очень много нарушений, нужно как-то покрывать.

Кто-то старается, а кто-то сидит на форуме и пишет своё никому не нужное мнение.

Смысл в этом гайде?Новички не зайдут на форум и не найдут эту тему 100%.

А ты в след. раз, когда увидишь в чате " Помогите дойти до бара!А то меня убивают" скидывай им эту тему, помогай людям, и люди начнут помогать друг другу. Думай не только о себе.

Кто-то старается, а кто-то сидит на форуме и пишет своё никому не нужное мнение.

Я написал правду. Разве нет?

Я написал правду. Разве нет?

А зачем стебаться? Люди получили оф. статус и пытаются его держать, а как я сказал твоё мнение тут не интересно никому.

А зачем стебаться? Люди получили оф. статус и пытаются его держать, а как я сказал твоё мнение тут не интересно никому.

Они ничего не получили, получил оф. статус Руск, естественно не как все))) Пусть пытаются. Ты, кстати, противоречишь сам себе. 

Это раздел гайдов, а не флудилка. 

Создавать гайды не запрещал никто. Автор объединил известные способы в одну тему, теперь игрокам не нужно заходить в каждый гайд на эту тему.

Только для s2: теперь есть путь через Шустрика, но для этого нужна репутация Скитальцев 1 уровня (1500). Он может проводить (телепортировать) до 10 зоны, а оттуда пешком до бара ногой подать. Без радиации. Вроде.

• 1 месяц спустя...

Давно уже всё знал.

Какой ты у меня молодец. Вот только ты тут не 1. Есть ещё игроки. В том числе и новички. Которые незнают как дойти до бара. Или ты просто хочешь показать всем. Какой ты профи? 

Гайд хороший. Оформление. Всё подробно показано и т.д. 

Быть может. Ты сможешь лучше? 

Очень сильно в этом сомневаюсь. 

• 3 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...