Fenchikk 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ребят помогите. Делаю автоматический магазин: и не могу до конца никак понять как сделать до конца. суть вопроса: стоит автомат - сзади автомата как обычно сундук - к сундуку подведена "МЭ точная экспортирующия шина" ну от шины провода к терминалу. Если я ложу в шину предмет который хочу продать (например железо), как сделать так чтобы он не забивал весь сундук железом? p.s а то получается весь сундук забивается продаваемым предметом и нету места тому предмету за что например покупают железо. Ссылка на комментарий
Fenchikk 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 нужна именно такая шина? или какая то другая? Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Обращайся в лс на сервере к опытным игрока. Пусть помогут. Но будь осторожен. Ссылка на комментарий
Fenchikk 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 я девушка) а во вторых тут никто не отвечает, всем лень или требуют плату за информацию...бред Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас