Nadia 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Всем пофиг,честн Мне не пофиг.Говори за себя. Ссылка на комментарий
Outlaster123 8 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Ребят Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Спасибо,но и расформировался клан из-за меня :с Клан, та и ладно, у меня всё равно времени мало на игры теперь Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Light, ты был хорошим модератором. Думаю, что сейчас тебя помнят и другие модераторы)) Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 "Список модераторов" не Cromwell придумал, кто-то другой из модеров. Кажется, Prototype. я придумал, окда Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 я придумал, окда Все, вспомнил. Ты еще "История Модераторов" придумал, а "Список Модераторов" ты просто написал, а таблицу Prototype, и то кажется :D Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Клан, та и ладно, у меня всё равно времени мало на игры теперь :с Ты уж там держись.P.S: Я сожалею,что я сделала,хочется ,конечно,извиниться получше,но не получится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас