yaranaika228 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Дратути. По опросу вы уже скорее всего поняли, о чем будет идти речь. Но когда вы будете пролистывать, сколько я написал, прошу не вставлять данные комментарии " http://youtu.be/2AqcL2WhfH0 " так как картинки лучше, но кто додумается все это проиллюстрировать)) Начнем с недостатков СТУЛКИРА Ве2. 1. Мобы, Боссы и НПС. Эта тема затрагивает мой пукан, потому что мне грустно смотреть на убитую атмосферу сталкера. Какие-то Стражи, Губители, Призраки, Души, мама дорогая, это СТАЛКЕР а не Skyrim! Тема по поводу Реда меня, собственно, радует, это хорошая идея. Но никак не "Приспешники Дьявола". Еще меня бесит что с мобов падают бабосики. Ну бабосики меня радуют а вот то что они падают с босов нет. Но как решить данную проблему я расскажу позже. Меня бесит что НПС (Пример с Бандитами) немного "Разные" по цвету их ников и имени. Также хотел бы, чтобы не было разъединений фракций, а то у меня было: Бандиты и Бандиты. <_< 2. Валюта. Во 2 версии деньги это изумруды. Ясно понятно, а хранить их весьма неудобно. Для чего у нас команда /ebal ? :D Эта команда показывает ваш "Электронный баланс". Можно было бы его задействовать в действии, и лаве всегда с собой, и не выпадут. ИДЕАЛЬНО! Остальное можно положить в сундучек. 3. Инвентарь. Многие пищат: Миня убили в ноу ПеВеПе, я патирял фсе сваи драгаценнасти о нет!!! Предлагаем решение. Сделать инвентарь удобный для всех - чтобы не выпадала броня, и еще + 8 ячеек (Для огнестрельного оружия x2 (всм. кол-во), для медикаментов еды и прочего x4, холодного оружия x1, и для контейнера с хабаром (О нем попозже). Вполне удобно, новичкам будет легче в зоне, но тут свои минусы. Предлагаю вам "ломающуюся броню и оружие" после смерти (О броне тоже чуть-чуть попозже) за ремонт которых нужно будет платить технику, вот вам наглядный пример: У игрока в дребезги замызганная снаряга, но нормально с лаве. Идет к технику и платит за ремонт сего предмета, да еще может его улучшить! А именно: Заплатить деньги за апгрейд и к броне добавляется сей улучшение. Но только не чары, умоляю, только не чары! Они только портят, как тогда завалить новичка в экзоскелете с чарами как с сайта?! С ломающимся стволом мне будут арать, но тут есть чутка хардкора. Ведь в original СТАЛКЕР вы ведь чинили свои стволы? Да. Пусть так и будет, это придает атмосферы и реальности. По поводу брони. Мне осточертело смотреть на Valdez'a у которого алмазка без штанов. Как будто у своей невесты дома забыл :lol:. Предлагаю решение - Весь сет будет на тебя надет с всего одной части - нагрудника. Или будет нарисован комбинезон. Как хотите, это оптимальный вариант. По поводу хабара. Хабар - это такой ящичек, в который складывают все ценное, что найдут в зоне. А именно - артефакты (О них тоже буду говорить позднее). Складываете в ящичек, идете к любому бармену скупающему артефакты, и продаете. Все просто, еще и денег наварили быстро. Все, наконец, в этом разделе все. 5. Кланы и захваты. Тут я вам предложу идею по поводу кланов. Много вирусных кланов, много, конечно, кланов по тематике сталкера, а много таких кланов как DarkElite Saints LIMBO и Pride <_<. Так нечестно, это портит атмосферу! Я предлагаю сделать группировки (Идет перечисление) Долг, Свобода, Сталкеры, Бандиты, Ренегаты, Монолит, Архей, Грех, Последний Рубеж (грп. из книги СТАЛКЕР: Клеймо Зоны), Наемники, Чистое Небо и т.д. и т.п. всех не упомнишь. Сделать главаря группировки НПС, и главаря Модератора (Кто в какую захочет). Прием зависит от выбора игрока, он берет задания у НПС главы группировки, выполняет их, и так вступает в группировку. Те кто уже продвинутые в клане, премиумы, с главой (М.) и немного НПС из группировки идут на "Капт" зон враждующего клана. Главную базу захватить нельзя. А вот под фланги, лагеря, и обоснования вражеского клана можно. От мелких то самых крупных. Думаю, хорошая идея, так как у нас большинство локаций занята зонами, это плохо. + Игрок который находится в данном клане, умирая в бою, возрождается в мед-пункте базы его клана, "Мол мы тебя нашли без сознания с большим ранением, притащили на базу и вылечили, как себя чувствуешь?" А игроки без кланов возрождаются в медпункте на кордоне, так как начинают выживание с прохождения военного "Блок - Поста", и прибытия в деревню новичков. По мне хорошая идея. Я рассказал вам, каким бы я хотел видеть версию 3. Сами подумайте, Сделать 3 версию намного легче, чем апгрейдить старую, не так ли? Слово для Администрации и Модераторов этого сервера. Тут легко говорить, я не мододел и в железе плохо разбираюсь. Если эту идею не удастся воплотить в жизнь, хотя бы сделайте атмосфернее обстановку - реально Броня Монолита это не броня монолита а доспехи рыцаря! Да я установил Flans мод который входит в состав вашей сборки. Хотя бы пофиксите старых мобов и сделайте квесты на устранение опасных мутантов, например. Ведь СТАЛКЕР, это самый знаменитый сервер, на нем вся основная аудитория, это ваш золотой рудник! Не засоряйте его, апгрейдите его, не забывайте о нем! Надеюсь, мои слова вас убедят. Если вы за 3 версию, ставьте на моем коменте палец вверх и голосуйте наверху. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
yaranaika228 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Произошел баг с цветом шрифта, извиняюсь Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 нубо тема почти всё слизано а откуда писать не буду против Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Бред смысл покупать прем,если броня и не будут выпадать. Все эти фракции(группировки)есть. Идея бред ПРОТИВ Ссылка на комментарий
yaranaika228 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 нубо тема почти всё слизано а откуда писать не буду против Нет, понимаешь сидел 2 часа сидел писал, и понимаешь ли слизал? Хех Ссылка на комментарий
yaranaika228 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Все эти фракции(группировки)есть. Еси ты настолько не врубился, поясню. Я предлагаю "создаваемые кланы" заменить настоящими атмосферными. Бред смысл покупать прем,если броня и не будут выпадать. Киты раз. Ты хотя бы читал, или просто глазами пробежался? Там некоторые вещи выпадать будут. Конечно оружие может выпадать, но броня пусть останется ;3 Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 идея про кланы и фракции вообще бредятина оф кланы не для того получали свой статус оф клана что бы просто их небыло на сталкере том же по сути мод на кланы и был изначаль для сталкера и бо на других серверах он не так полезен во 2 почти всё слизанно с другова проекта сам писал не сам писал но почти всё что тут написсанно там есть а где секретная информация Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 хах я начинал уже писал тему про в3, и тут же удалили! Считай, что ты создал раздел во Флудилке, потому что на него никто и никак не отреагирует. Тут, к сожалению, можно только обсуждать и не больше, потому что результат этих рассуждений ты не увидишь. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Киты раз. Ты хотя бы читал, или просто глазами пробежался? Там некоторые вещи выпадать будут. Конечно оружие может выпадать, но броня пусть останется ;3 Я тебе советую попробовать поиграть в сталкер онлайн. Там ты поймешь, что твоя идея полный бред ойойой не очень удачная. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Честно сказать, я тоже хотел писать лютые жалобы с кучей новых идей, но как-то охладился, может, потом напишу. Поэтому выскажу свое мнение только по этой теме и свои предложения не буду писать: НПС [spoiler]Названия боссов неважны, я считаю. Представь, что события из оригинального сталкера происходили до/после серверных. Тут за основу взята только вселенная, так скажем, и названия могут быть какими угодно. "Бабосики" - бред, согласен, но а что еще давать взамен? Артефакты дорогие или что? Тут реалистичности все-равно не будет. Деньги и любую прочую награду можно будет получить не на прямую от боссов, а от квестовых персонажей. Единственный вариант, я думаю. По фракциям я лучше сам выскажусь. Там можно многое предлагать. То что ты пишешь, не замечал, поэтому пока тоже ничего дельного. [/spoiler] Валюта [spoiler]Полная ерунда, уж извини. Я уже устал писать про денежные блоки и прочую чушь. Я против! Да и потом, не выпадающие деньги - это не интересно. Какой в них тогда смысл, если их нельзя отжать :) [/spoiler] Инвентарь [spoiler]Не падающая броня и стволы - это еще хуже, чем с деньгами. Ты бежишь с пм, тебя убили, а куда он исчез? Если тебя убили, то все вещи достаются убийце, это вполне нормально. На новичков этих у меня терпения нет! "ЫЫЫЫЫ ДАЙТЕ ВЕЩЕЙ ПЖ, ПОДАЙТЕ БОМЖУ .... ", бесят! Ну как овощи какие-то! И все же выскажу 1 идею тут, потому что она мне очень понравилась. На хантеркрафт игрок не исчезает при смерти. На карте остается труп, который потом можно обыскать. Считаю, что это очень круто, а главное - реалистично. Тут же решается и вопрос с лутом: вещи не могут слуйно испариться после выпадения. Чары - очень годная тема, так что тут я тебя опять не поддержу. Считай, что ты у техника апгрейд повесил. Весь сет с одного нагрудника, ну тут +/- Считаю, что все же лучше оставить все части, а не одну, потому что тут, в основном, вопрос с ценой будет. Всю экономику надо будет заново создавать, потому что тогда самая крутая броня будет стоить стак. Про хабар, вообще, не понял. Какая разница: сложил ты их в инвентарь или в контейнер? Короче, единственное, что мне тут нравится, так это ломающиеся стволы. [/spoiler] Кланы [spoiler]Это хорошая идея, я ее и сам предлагал, но мне не нравится тут идея с главными базами. Некоторые территории принадлежат всем. Т.е. главная база ЧН - база ЧН :) , но она является стартовой и общей. Много капт зон - это не плохо. На сервере итак кв почти нет, а ты хочешь их еще урезать. С медпунктами - единственная, на мой взгляд, прекрасная идея. [/spoiler] Короче лайк ставлю только за Михалкова и респавн. Голосовать за V3 или глобалфикс V2 - мне все равно. (т.к. никто делать это не будет в ближайшие годы) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 > клан > дорцылита. Более половины... А чего уж скрывать, почти все слизано с других околосталкерских проектов, причем ничего годного не увидел. А вообще, к чему это я? Дата регистрации: 1 августа. Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Идея очень хорошая было бы круто если б всё вели. Ссылка на комментарий
yaranaika228 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Много людей которые пищат что я все слизал. У кого это я собственно это нашел? Я сидел и писал, конечно я поставлю лосося Demonolog302 потому что у него рассудительная критика, вам лишь бы выделиться. нубо тема почти всё слизано а откуда писать не буду против Почему это не будешь? Может потому что, я не от куда и не плагиатил? Трудно с вами спорить, вскоре я содам тему с компромиссным мнением. Просто я писал уже от безысходности и мог написать бреда, но все исправимо. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Много людей которые пищат что я все слизал. У кого это я собственно это нашел? Я сидел и писал, конечно я поставлю лосося Demonolog302 потому что у него рассудительная критика, вам лишь бы выделиться. Почему это не будешь? Может потому что, я не от куда и не плагиатил? Трудно с вами спорить, вскоре я содам тему с компромиссным мнением. Просто я писал уже от безысходности и мог написать бреда, но все исправимо. Он не назвал проект лишь из-за 6.5. Почти все(а почему почти?) эти фишки имеются на одном небезызвестном проекте, кой назвать я не могу по той же причине. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас