Перейти к публикации

Мистерия и автокрафт наполнения.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Во-первых, хотелось бы узнать, почему нельзя перемещать вещи на пьедесталы при помощи механизмов (труб, шин, кабелей). До глобального вайпа Мистерии это было возможно. Теперь же, из-за отстутствия таких способов - нельзя сделать автокрафт наполнения. Во-вторых, может есть возможность ввести в игру якори, чтоб грузить чанки? Пусть они будут платные, или на несколько дней, или для премов, что угодно. Это бы очень упростило многие моменты в игре. Спасибо.

Я разобью твои мечты и грезы о камень здравого смысла.
Итак, о якоре... Ты хоть понимаешь, что ты хочешь натворить? Ты хочешь натворить огромные лаги для слабых компьютеров и дать недобросовестным премиумам и прочим донатам возможность нарушать работу сервера какими-то плохими схемами.
Собсна, а что тебе мешает просто держать рядом с алтарем пару мэ-терминалов и подключить наполнитель?

Насчет якоря, какая разница, кто будет грузить - якорь или человек?   Мне не понятно. Недобросовестных и без якорей хватает.  Слабые компы с этими модами не особо тянут.  Матрица - мне нужно развитие. По сути, автокрафт - это то, к чему мы стремимся на сервере. Раньше автокрафт был возможен, сейчас же - нет. Вот я и спрашиваю, можно ли это как то изменить. Я не спрашиваю, как  руками выкладывать вещи на матрицу, мне нужен автокрафт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...