MisterGun 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 В общем такой вопрос. Есть деньги на любую легу или прем + какой-нить неплохой пок. Хотел бы узнать, что профитнее купить, и если легу, то какую и почему. Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Прем покупается в случае необходимости, я считаю. Для создания клана, в резкой нужде суперкирки, или же просто в частой потере инвентаря в связи с постоянными смертями. В ином случае лучше будет купить покемонов, они миленькие. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 бери легу лично я отдаю предпочтение 2 легам мью каёгр мью можно 3 раза клонировать и если правельно сделать довольно большой шанс получить 2-3 мьюту но бывает и так что 3 дитто каёгр довольно хорошая лега да и ценится на серве ибо если граммотно вкачать будет не слабой Ссылка на комментарий
master777 484 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Прем покупается в случае необходимости, я считаю. Для создания клана, в резкой нужде суперкирки, или же просто в частой потере инвентаря в связи с постоянными смертями. В ином случае лучше будет купить покемонов, они миленькие. Приваты, главное приваты. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Приваты, главное приваты. разрешенно до 5 акк а это 10 приватов без према их за глаза хватит Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 разрешенно до 5 акк а это 10 приватов без према их за глаза хватит Мало, мало! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Мало, мало! для пикселя хватает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас