kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Черт в своем рг в своем доме не в глобалку :( Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 даите мута до понедельника пж играть в нечего итам еще 2 друга было :( Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 я прост дом хочу построить и тд планы были на целыи вечер :( замуте пж место бана Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Видимо вы что-то просите ( хотя я так и не понял что), но если вас забанили, и вы не согласны с баном Для этого есть специальный раздел. Нужно подать на разбан. Ну, или на крайний случай воспользоваться системой тикетов. А о чем, собственно, вопрос? Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ну сматри я в своем регионе с своем привате с 2 друзьями пришол 3 заскринел мат бан на 24 часа хочу мут на 2 дня ну до понидельника а то игр на компе нету кроме экскалибура еще я ща и прем купил Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 :( больше так небуду :) http://joxi.ru/YmE1egNUZPM3Qm Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Нифига не понятно, что ты хотел-то? Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Хочешь не хочешь но придется сидеть с баном, если не подашь заявку на разбан. Нужно только убедить тех, кто дал тебе бан в твоей невиновности. Я тебя разбанить не смогу, как и многие обычные игроки. Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 пишу все заново. Я в своем привате в своем доме и не в глобальныи чат. матюкнулся там было 3 человека 2 друга 3 лишнии :) он снял мои мат и кинул на форум плучил бан на 24 часа хочю поменять на 2 дня мута или 1.5 дня .У меня нет други игр кроме экскалибура и 1 день према нехочу профукать . И больше так небуду делать Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Хочешь не хочешь но придется сидеть с баном, если не подашь заявку на разбан. Нужно только убедить тех, кто дал тебе бан в твоей невиновности. Я тебя разбанить не смогу, как и многие обычные игроки. ну может модэр прочитает Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 а где заявку подать Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 ну может модэр прочитает Они и читают. В заявках на разбан) А это раздел "Вопросы и ответы": ты, по всей видимости, задал вопрос, а я на него ответил. Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 а где заявку подать http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add Ссылка на комментарий
kidShinigami 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 спс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас