unrealiable 1 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Хочу построить большой дом,НО мне нужно много регионов. Наверное каждый сталкивался с данной проблемой. Да,можно купить донат,но те,кто не хочет донатить,могут создать фейки,но когда нужно будет перепривачивать,нужно будет заходить с их. Я хочу предложить,покупку регионов,примерно по 2-3 к. за каждый. Пожалуйста,введите это,это очень пригодится. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Боюсь это грозит тем, что новичкам под середину вайпа не будет где приватить. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Можно но тогда по 70-100к Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Хочу построить большой дом,НО мне нужно много регионов. Наверное каждый сталкивался с данной проблемой. Да,можно купить донат,но те,кто не хочет донатить,могут создать фейки,но когда нужно будет перепривачивать,нужно будет заходить с их. Я хочу предложить,покупку регионов,примерно по 2-3 к. за каждый. Пожалуйста,введите это,это очень пригодится. Чувак, не хочу себе карму онейтраливать, но сказать стоит тебе - есть пути к такой силе более темные и связанные с демонами и прочей тьмой, опасные, но дарующие великую силу... Я этого не говорил - ты можешь создать еще пару доп.аккаунтов ради приватов ( не более 5 аккаунтов на чела/айпи/кота/паспорт), НО (!) наличие таких аккаунтов может вызвать подозрения у эцилопов модераторов на предмет обход банов и прочего и подорвать в некотором месте доверие односерверянцев. Короче, последствия непредсказуемы, если ты не преследуешь благой цели вроде действительно красивых глобальных построек или магазинов. Ну, я тебя надоумил. Распоряжайся этой инфо как хочешь. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А по теме самого же топика. Нет, два привата на лицо хватит. Хочешь больше - или покупаешь привилегию, или же действуешь путем темнее, но на свой страх и риск. Тем более, что 2 привата по 400к объема хватает на рядовые серверные нужды игроков. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Мне двух приватов на постройку моих горных владений хватает, так замок очень красивый, очень хорошо вооруженный, и много чего задействовал. Я строю то, что мне нравится, то, что красиво и хорошо вооружено, главная зрительная площадь моего замка, высотой 111 блоков, и хватает на все что можно. А строить гигантскую постройку не вижу смысла, застроят коробки рядом, да и смысл? Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Мне двух приватов на постройку моих горных владений хватает, так замок очень красивый, очень хорошо вооруженный, и много чего задействовал. Я строю то, что мне нравится, то, что красиво и хорошо вооружено, главная зрительная площадь моего замка, высотой 111 блоков, и хватает на все что можно. А строить гигантскую постройку не вижу смысла, застроят коробки рядом, да и смысл? У меня более 60 роторов,размещать их НЕКУДА! Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Боюсь это грозит тем, что новичкам под середину вайпа не будет где приватить. Врятли игроки будут покупать овер999999 регионов. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Можно но тогда по 70-100к Я за 5 часов игры поднимаю примерно 10к,мне не в "Каеф" неделю сидеть ради привата,а твинки не хочу,ибо не сможешь флаг поменять или ту же комманду /rg sel вписать. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Я за 5 часов игры поднимаю примерно 10к,мне не в "Каеф" неделю сидеть ради привата,а твинки не хочу,ибо не сможешь флаг поменять или ту же комманду /rg sel вписать. чего люди не хотят добавить, что бы схалтурить.... Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/44175-количество-варпов-≠-количеству-приватов-у-premium-и-vip-и/ Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Иногда сталкивался с этой проблемой, но я поднимал свою попу и заходил с других аккаунтов. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Двух приватов вполне достаточно. Мне хватает на приват огромной территории, на которой я постоянно что-то строю, ломаю или переделываю. 400.000 блоков это достаточно. Тебе на достаточно? - Покупай привилегии, либо доп. аккаунты... Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Иногда сталкивался с этой проблемой, но я поднимал свою попу и заходил с других аккаунтов. Двух приватов вполне достаточно. Мне хватает на приват огромной территории, на которой я постоянно что-то строю, ломаю или переделываю. 400.000 блоков это достаточно. Тебе на достаточно? - Покупай привилегии, либо доп. аккаунты... Вы читать умеете?После привата с другого аккаута,нельзя менять флаги!А также нельзя написать команду /rg sel Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/44175-количество-варпов-≠-количеству-приватов-у-premium-и-vip-и/ Я разве просил это скинуть? Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Вы читать умеете?После привата с другого аккаута,нельзя менять флаги!А также нельзя написать команду /rg sel Так если надо будет тебе редактировать флаги/выделить границы зайдёшь на другой аккаунт, в чем проблема? Все так делают, почему ты должен быть исключением. Скажи спасибо администрации, что можно держать до 5-ти аккаунтов, на многих других проектах один максимум. Ты тебе дали советы как это решить, но, увы, ты их не используешь. Какая ты бука :angry: :angry: Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Так если надо будет тебе редактировать флаги/выделить границы зайдёшь на другой аккаунт, в чем проблема? Все так делают, почему ты должен быть исключением. Скажи спасибо администрации, что можно держать до 5-ти аккаунтов, на многих других проектах один максимум. Ты тебе дали советы как это решить, но, увы, ты их не используешь. Какая ты бука :angry: :angry: Во 1)всего лишь 5 аккаунтов,на других проектах по бесконечности можно создать :\ Во 2)На других проектах можно в аддовнер добавить,а тут нет. Вывод делай сам Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Во 1)всего лишь 5 аккаунтов,на других проектах по бесконечности можно создать :\ Во 2)На других проектах можно в аддовнер добавить,а тут нет. Вывод делай сам Вывод: халявщики в конец обленились... Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Во 1)всего лишь 5 аккаунтов,на других проектах по бесконечности можно создать :\ Во 2)На других проектах можно в аддовнер добавить,а тут нет. Вывод делай сам Во-первых, пришется "Во-первых/вторых/третьих/, тест. (Материал 4-ого класса). Во-вторых, в "аддовнер" нельзя добавлять про причине безопасности твоего региона. В-третьих, ты должен понимать, что ради тебя любимого никто не будет добавлять приваты. В этой теме ВСЕ ПРОТИВ. Смирись. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 У_меня_4_мульта_и_у_всех_заняты_приваты.Зайти_и_пояменять_какой-то-флаг---не_слозно.После_привата_сразу_выдели_его_уголки_и_поставь_таблички_с_высотой_привата. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Я разве просил это скинуть? Лол, я просто имел в виду, что уже предлагал подобное, и скинул тему с этим. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 На других серверах 2 привата по 200к выдают или того меньше. У нас разрешено иметь 5 аккаунтов = это 10 приватов по 400к на человека. Вполне хватает на всё. Если нет - учись экономить и строить компактно. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 На других серверах 2 привата по 200к выдают или того меньше. Поэтому многие играют здесь) У нас разрешено иметь 5 аккаунтов = это 10 приватов по 400к на человека. Если нужен флаг на бессмертие или на запрет спауна мобов, значит, нужно покупать 5 премок? Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Поэтому многие играют здесь) Если нужен флаг на бессмертие или на запрет спауна мобов, значит, нужно покупать 5 премок? Нет нет,многие тут играют из-за того,что тут мало лагов,АБСОЛЮТНО нету дюпа :\ Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Поэтому многие играют здесь) Если нужен флаг на бессмертие или на запрет спауна мобов, значит, нужно покупать 5 премок? Если есть премка, то зачем доп. регион? У премов регионов для приватов как у 3 аккаунтов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас