ilidan45 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я играю на сервера Dayz и не могу понять как тут сохранять свои вещи и как сделать дома я пишу команду /setdayzstart а мене в ответ пишут (Вы не можете сделать точку дома в этом МИРЕ) как это понимать объясните мене пожалуйста. :) :) :) Ссылка на комментарий
Pointman 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Dayz это сервер где нельзя ничего делать там выживание Ссылка на комментарий
ilidan45 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Тогда по чему я во время игры нахожу очень часто дома с никами на тобличках других игроков пишу им в лс но они отказываються говорить как они это сделали Ссылка на комментарий
jumptheear 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Тогда по чему я во время игры нахожу очень часто дома с никами на тобличках других игроков пишу им в лс но они отказываються говорить как они это сделали Ну это потому что они випы или премиумы Ссылка на комментарий
GrantElite 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Тогда по чему я во время игры нахожу очень часто дома с никами на тобличках других игроков пишу им в лс но они отказываються говорить как они это сделали Что бы поставить дом надо: 1) Впустить ракету. 2) Тебя забирает птичка. 3) Строй дом ,ставь /setdayzhome . 4) Конец. Ссылка на комментарий
GrantElite 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Тогда по чему я во время игры нахожу очень часто дома с никами на тобличках других игроков пишу им в лс но они отказываються говорить как они это сделали А чтоб вещи не терялись, ---------> КУПИ ПРЕМКУ ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас