Перейти к публикации

Опрос о гранатах в сталкере

HikaruT

Рекомендованные сообщения

покажите мне в оригинальном сталкере, что гранаты, к примеру, отравляли людей?
да, давайте залейте мне про чарки, но чарки - это теже точенные у механика экзоскелеты, я так думаю

кароч, тут стопудов против

Да,но нужны негативные эффекты,нежели дамаг. Замедление(Любименькое),иссушение,тошнота(Имбаланс галимый XD). А вообще желательно еще и сделать бафы(Сопр.урону,огнестойкость(от аномалий,мало ли),скорость, можно даже и силу(насколько знаю урон с автомата не апнется))
К слову можно было бы сделать разрывные патроны(что гасят 3х3,можно кстати как БП за донатку),зажигательные(Ну тут понятно,зажигают)

Да,но нужны негативные эффекты,нежели дамаг. Замедление(Любименькое),иссушение,тошнота(Имбаланс галимый XD). А вообще желательно еще и сделать бафы(Сопр.урону,огнестойкость(от аномалий,мало ли),скорость, можно даже и силу(насколько знаю урон с автомата не апнется))
К слову можно было бы сделать разрывные патроны(что гасят 3х3,можно кстати как БП за донатку),зажигательные(Ну тут понятно,зажигают)

Зажигательные есть.

Можно было бы ввести не отравительные гранаты,а дымовые.Они бы разнообразили пвп на серверах Stalker.

Нельзя. Я орудую тем, что есть в игре. Никаких дымовых зелий в игре нет. А ставить/редактировать мод может лишь админ.

Зажигательные пули убрали, потому что поджигали леса) Пули и так летят не в один блок, вы ещё 3 на 3 хотите? Чтобы через стены убивать? Бред. А вот с гранатами согласен. за!

Сделайте с эффектом водки!!!! Обязательно!!!!111!!! Если не сделаете то в мире начнет думать что у него все получится один кое-какой обама!

Сделайте с эффектом водки!!!! Обязательно!!!!111!!! Если не сделаете то в мире начнет думать что у него все получится один кое-какой обама!

Я думаю, это эльфийский.
А по теме топика - гранатам жить или донатки так и будут безнаказанно побегивать по Зоне?

Я думаю, это эльфийский.
А по теме топика - гранатам жить или донатки так и будут безнаказанно побегивать по Зоне?

Дорцылита, чорке, бипе.
  • 1 месяц спустя...

Опять же это инетерсно только для премов, ибо простым игрокам не до гранат

Согласен. Гранаты сейчас ооочень бесполезны. Они должны убивать с первого раза любого, а если в файлах покапаться, то видно, что они и половины хп не сносят (не помню точный урон).

Добавить гранатами эффект тошноты или искушения - это полный бред. Пусть остается эта одна единственная граната, но пусть в ней смысл хотя бы будет. Единственное, где ее можно применять в игре, на мой взгляд, так это на каптах. Когда в доме сидит 1-2 человека, кидаешь туда гранату: убил - хорошо, не убил - то тогда хотя заставил их выбежать из дома и попробовал добить на открытой местности. И радиус действия увеличить обязательно, осколки на очень большое расстояние могут разлетаться. Если этого без админов сделать никак нельзя, то против.

[Spoiler]Считаю, что можно сделать гранату с замедлением. Предположим, что взрыв нанёс большие травмы ногам, и игроку будет больно идти => произойдет замедление, хотя в реальности их просто оторвет :). Короче, не вижу смысла делать крафты, потому что гранат будет очень мало - это раз, а потом искать ресурсы для крафта одних только гранат при том, что больше в игре ничего скрафтить нельзя - глупо.[/spoiler]

Считаю, что можно сделать гранату с замедлением

эффект тошноты - это полный бред

Сам себе противоречишь. Тошнота - эффект дезориентации светошумовой гранаты (реализм). А ты предлагаешь замедление в виде оторванной ноги (голливуд)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...