iTSel 430 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 покажите мне в оригинальном сталкере, что гранаты, к примеру, отравляли людей? да, давайте залейте мне про чарки, но чарки - это теже точенные у механика экзоскелеты, я так думаю кароч, тут стопудов против Ссылка на комментарий
XaJlva 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Нет, нет, нет и еще раз нет. Закидывания не избежать (Сурвариум, здравствуй) Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да,но нужны негативные эффекты,нежели дамаг. Замедление(Любименькое),иссушение,тошнота(Имбаланс галимый XD). А вообще желательно еще и сделать бафы(Сопр.урону,огнестойкость(от аномалий,мало ли),скорость, можно даже и силу(насколько знаю урон с автомата не апнется)) К слову можно было бы сделать разрывные патроны(что гасят 3х3,можно кстати как БП за донатку),зажигательные(Ну тут понятно,зажигают) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да,но нужны негативные эффекты,нежели дамаг. Замедление(Любименькое),иссушение,тошнота(Имбаланс галимый XD). А вообще желательно еще и сделать бафы(Сопр.урону,огнестойкость(от аномалий,мало ли),скорость, можно даже и силу(насколько знаю урон с автомата не апнется)) К слову можно было бы сделать разрывные патроны(что гасят 3х3,можно кстати как БП за донатку),зажигательные(Ну тут понятно,зажигают) Зажигательные есть. Ссылка на комментарий
daniil457 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Против. Ссылка на комментарий
daniil457 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Можно было бы ввести не отравительные гранаты,а дымовые.Они бы разнообразили пвп на серверах Stalker. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Можно было бы ввести не отравительные гранаты,а дымовые.Они бы разнообразили пвп на серверах Stalker. Нельзя. Я орудую тем, что есть в игре. Никаких дымовых зелий в игре нет. А ставить/редактировать мод может лишь админ. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Зажигательные пули убрали, потому что поджигали леса) Пули и так летят не в один блок, вы ещё 3 на 3 хотите? Чтобы через стены убивать? Бред. А вот с гранатами согласен. за! Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Сделайте с эффектом водки!!!! Обязательно!!!!111!!! Если не сделаете то в мире начнет думать что у него все получится один кое-какой обама! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Сделайте с эффектом водки!!!! Обязательно!!!!111!!! Если не сделаете то в мире начнет думать что у него все получится один кое-какой обама! Я думаю, это эльфийский. А по теме топика - гранатам жить или донатки так и будут безнаказанно побегивать по Зоне? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Я думаю, это эльфийский. А по теме топика - гранатам жить или донатки так и будут безнаказанно побегивать по Зоне? Дорцылита, чорке, бипе. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Опять же это инетерсно только для премов, ибо простым игрокам не до гранатСогласен. Гранаты сейчас ооочень бесполезны. Они должны убивать с первого раза любого, а если в файлах покапаться, то видно, что они и половины хп не сносят (не помню точный урон). Добавить гранатами эффект тошноты или искушения - это полный бред. Пусть остается эта одна единственная граната, но пусть в ней смысл хотя бы будет. Единственное, где ее можно применять в игре, на мой взгляд, так это на каптах. Когда в доме сидит 1-2 человека, кидаешь туда гранату: убил - хорошо, не убил - то тогда хотя заставил их выбежать из дома и попробовал добить на открытой местности. И радиус действия увеличить обязательно, осколки на очень большое расстояние могут разлетаться. Если этого без админов сделать никак нельзя, то против. [Spoiler]Считаю, что можно сделать гранату с замедлением. Предположим, что взрыв нанёс большие травмы ногам, и игроку будет больно идти => произойдет замедление, хотя в реальности их просто оторвет :). Короче, не вижу смысла делать крафты, потому что гранат будет очень мало - это раз, а потом искать ресурсы для крафта одних только гранат при том, что больше в игре ничего скрафтить нельзя - глупо.[/spoiler] Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Считаю, что можно сделать гранату с замедлением эффект тошноты - это полный бред Сам себе противоречишь. Тошнота - эффект дезориентации светошумовой гранаты (реализм). А ты предлагаешь замедление в виде оторванной ноги (голливуд)... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас