JemeRo 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ранее видел возможности зачаровать книгу, после чего книгой стукнуть бур . Полезная вещь, которая поможет в случае неудачного чара 30 уровня . Сейчас такую возможность убрали и для того ,чтобы получить нужные чары нужно переделывать буры... Прошу объяснить почему это раньше они были, а сейчас резко пропали ?! По-возможности вернуть. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 тоже прошу веруть))) а то чарить както на угад лень а так есть уровень чарь книгу а не буры. Поддерживаю возвращение книжонок) Ссылка на комментарий
4arik 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 -, будет легко зачарить на удачу Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 поднимаю тему. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ни к чему ее поднимать, не вернут книги. С ними можно чарить что угодно, включая нанку. А так сложней, так интересней. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ох, и прослыву же я фашистом среди хомок за такие слова - нет, не возвращайте книги энчанта на ХайТек.Поясняю - так гораздо хардкорнее и интереснее, плюс появляется смысл тратить ресурсы для зачарований (крафт буриков и т.п.) и набивать эксп из раза в раз. Также, подскочили цены на энчант-вещи среди простых смертных, что толтко радует меня как барыгу. У меня самого получилось только лишь с девятого раза зачаровать бур на удачу (просто я лакер чертов) и вундервафли такого типажа очччень ценны.А теперь представь сколько хороших мыслей будет, когда ты зачаровал наконец-то таки свой супербурик... каеф жи. Одним словом -НЕТ! Я против Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Да но без книг чарить броню ни как сделали бы как нить чтобы чарилась броня тоже а то ходим без чанта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас