washa 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Здравствуйте. Возник вопрос. Пару дней назад на сервере мистерия 2 я убила дракона, и спустя 2 дня, мы слышим в мире опять этот "рев". Говорят - убили дракона. захожу в Край, а там новый обновленный мир. Это сюрприз ко Дню Рождения? Или теперь, при создании нового портала, будет и мир обновляться? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Его вайпнули Ссылка на комментарий
AlfaWereWoolf 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 А ты че думал ? Что один чел вырвет яйцо у дракона и будет радоваться ? Не, эт не честн что бы было бы одно яйцо эндера , вот и все, терь 2 яйца, может скоро будет и 3 ;) :o ;) Ссылка на комментарий
washa 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 да, я просто не знала, что вайп был ) если учитывать, что миру всего неделя ... не рассчитывала я на ранний вайп :) Ссылка на комментарий
KAZGZY 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Здравствуйте Все свежие новости опубликует в ВК странице https://new.vk.com/excaliburcraft Всего доброго! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас