MrSimpson 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуйте, я запускаю лаунчер. Очень долго грузит, а потом "Запуск лаунчера". Не приятно. т.к я раньше там активно играл. А теперь, мне туда даже не зайти. Пробовал устанавливать вашу jav'у, свою тоже (7-ую). 32 Битная система. Удалял папку с игрой. Сидел на форуме. Нечего не помогало. Помогите пожалуйста. Будет очень приятно! Ссылка на комментарий
Toroku 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуйте, я запускаю лаунчер. Очень долго грузит, а потом "Запуск лаунчера". Не приятно. т.к я раньше там активно играл. А теперь, мне туда даже не зайти. Пробовал устанавливать вашу jav'у, свою тоже (7-ую). 32 Битная система. Удалял папку с игрой. Сидел на форуме. Нечего не помогало. Помогите пожалуйста. Будет очень приятно! Ждавы все удали с компа. Они больше не нужны для лаунчера версии 4,1, он использует свою. Скачай и запусти этот файл у себя. Он удалит все папки и файлы лаунчера и клиентов. Скачай новый лаунчер, распакуй, запускай и обновляйся. Ссылка на комментарий
stalker20030 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 У меня тоже самое Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас