LetsGo5 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Эта тема не создана чтобы когонибуть оскорбить такчто не обижайтесь ;) старое новое +небыло разноцветных ников которые режут глаза -всё режет глаза +игроки были добрее -я пока не играл но сомтрел форум.... +админы больше работали -админы работают меньше +были классные моды -их удалили +игроки редко нарушали -я читал форум снова... +форум был чистый и его было интересно читать -засран форум жалобами Надеюсь я никого не оскорбил Ссылка на комментарий
LetsGo5 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 блин оно размешалось ладно =старое небыло разноцветных ников,добрые игроки,админы больше работали+были классные моды,форум был чистый,игроки редко нарушали. Новое = все ники режут глаза,игроки злые (я не играл но форумы смотрел...),админы работают чучуть меньше среднего,удалили классные моды,форум засран,игроки нарушают. Надеюсь я никого не оскорбил Ссылка на комментарий
GrimmRabbit 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вот такие как ты его и зас*рают Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 блин оно размешалось ладно =старое небыло разноцветных ников,добрые игроки,админы больше работали+были классные моды,форум был чистый,игроки редко нарушали. Новое = все ники режут глаза,игроки злые (я не играл но форумы смотрел...),админы работают чучуть меньше среднего,удалили классные моды,форум засран,игроки нарушают. Надеюсь я никого не оскорбил А в чём разница? :D Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ой как оскорбил... ухади.. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Оскорбил, так ещё и самолайкер фуфуфу Ссылка на комментарий
LetsGo5 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 почему все сразу агрятся? Вот такие как ты его и зас*рают А в чём разница? :D Ой как оскорбил... ухади.. Оскорбил, так ещё и самолайкер фуфуфу Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 почему все сразу агрятся? Хуйтеры. (нет) Ссылка на комментарий
LetsGo5 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (Закройте эту тему ибо может случиться непредвиденное) Ссылка на комментарий
Exalibur4ik 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (Закройте эту тему ибо может случиться непредвиденное) Хех, а зачем ты тогда вообще создавал?) :D :D :D И никто не аггрится) Вопрос - не агрессия. Ссылка на комментарий
LetsGo5 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 ОМГ а наверху после крика и меня запретное слово -__- тянет на мут на форуме Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Гы-гы-гы, перемены не всегда бывают в лучшую сторону, череда плохих вещей, приводит за собой хорошие Ссылка на комментарий
LetsGo5 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Философ Ссылка на комментарий
KoHcTpykTop 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Раньше сервера дольше работали а щас вайпы каждые 3 месяца.На хай теке и мистерии даже никто нормального магазина не сделал. Короче на нынешнем экскалибуре покупать премиум и шмот смысла нет. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Раньше сервера дольше работали а щас вайпы каждые 3 месяца.На хай теке и мистерии даже никто нормального магазина не сделал. Короче на нынешнем экскалибуре покупать премиум и шмот смысла нет. На мт2 были хорошие магазины, а на мт1 - одни из лучших. Ссылка на комментарий
KoHcTpykTop 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Играл на первой мистерии. Лучшие относительно чего? Маленькие со скудным количеством товара и похоже даже не законченные . На сервере даже пчёл пачти никто не развёл. Ссылка на комментарий
KoHcTpykTop 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 И что с приватом в аду откуда стержни ифритов брать если спаунеры могут разрушить и разрушают кому не лень. Конечно хорошо что столько модов на одном серверно,но плохо что всё за три месяца или пол года не сделать.Особенно касается пчёл которых без модов долго выводить. И вообще о вайпе надо за ранее предупреждать как и о планируемой продолжительности жизни сервера. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Играл на первой мистерии. Лучшие относительно чего? Маленькие со скудным количеством товара и похоже даже не законченные . На сервере даже пчёл пачти никто не развёл. Да почему? Мне понравилось оформление некоторых из них. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас